Почему утрировать? На курсы приходят дети разного уровня и разной степени мотивированности. На кого из них должен ориентироваться преподаватель, который имеет представление о необходимом темпе продвижения вперед, позволяющем успеть охватить все?и зачем утрировать..
)) "есть ли жизнь без лицеев", без сорок первых гимназий, других гимназий..имя-как-имя, у нас тоже такая девочка была. Сразу - лучшая. На экзаменах в лицей БГУ сдала плохо, не прошла. И в первый лицей тоже
ну, как минимум, на нуждающегося и интересующегося. понятно, что все в разумных рамкахНа кого из них должен ориентироваться преподаватель
Я право устанавливать эти рамки оставлю преподавателюну, как минимум, на нуждающегося и интересующегося. понятно, что все в разумных рамках
Еще бы, столько чудесных мест вокруг!А как прогуливать им там классно На выпускном только проговорились.
Это про пропуски, а прогуливать - уходить с пары в кафешку, центральный универсам или еще куда поблизости)Мы были полностью в курсе. И у нас это не называлось прогуливать. У нас это называлось берегите детей, заставляйте их отдыхать, не пускайте в лицей, если видите, что устал.
Это про пропуски, а прогуливать - уходить с пары в кафешку, центральный универсам или еще куда поблизости)
Еще бы, столько чудесных мест вокруг!
Это про пропуски, а прогуливать - уходить с пары в кафешку, центральный универсам или еще куда поблизости)
у моего подружка появилась и компашка, вобщем, я ж говорю, мой как студент... Примерный мальчик, который до этого был занят только учёбой и спортом, почувствовал вкус жизни. Бесплатные талоны на питание пропадали (перед стиркой из всех карманов выуживала)Спросила у своего сейчас - не помнит такого, чтобы в Центральный или еще куда. Или первые пары прогуливал, или последние - тогда просто приходил позже или уходил раньше.
Но если сам деть хочет попробовать в лицей БГУ, то почему нет?мамы, трезво оценивайте возможности своих детей
Но должна же быть разница в подготовке лучшего к олимпиадам/поступлению и в ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ курсах?На курсы приходят дети разного уровня и разной степени мотивированности. На кого из них должен ориентироваться преподаватель, который имеет представление о необходимом темпе продвижения вперед, позволяющем успеть охватить все?
+1Второй и все остальные отлично понимают, что они не конкуренты лицею БГУ, сливки тот снимает, а им остальные непоступившие умняшки.
ой как звучит то.. и как же дальше жить несливкам то.. а, ну ладно. назовем их непоступившими умняшками..ууВторой и все остальные отлично понимают, что они не конкуренты лицею БГУ, сливки тот снимает, а им остальные непоступившие умняшки