Вот это самое обидное и болезненное. Потому как то, что приходит далеко от идеала. Та же физика - наша боль. ((((Плюс ліцэй губляе настаўнікаў. Ясна, што агульная абстаноўка ў краіне сказваецца. Але не толькі, на жаль
Вот это самое обидное и болезненное. Потому как то, что приходит далеко от идеала. Та же физика - наша боль. ((((Плюс ліцэй губляе настаўнікаў. Ясна, што агульная абстаноўка ў краіне сказваецца. Але не толькі, на жаль
А родители по окончании рабочего дня тоже на работе остаются? Фильмы смотрят и прочие активности? Для атмофэрыЕщё несколько лет назад жизнь кипела в коридорах Лицея до закрытия. И ДЗ делали вместе , и фильмы смотрели, и прочие активности.
да и мы не сильно-то)) И по любому, то, что не нравится сейчас на фоне гимназии выигрывает. Но идеала все равно хочется. )А нас учителя устраивают, но мы не избалованные, да.
Не вижу взаимосвязи. 16-17 лет время для социальной активности, реализации творческого потенциала, поиска единомышленников. И Лицей давал многим поколениям такую возможность. Для меня о многом говорит, что дети, которые четыре пары не штаны просиживали, а действительно упирались в учебу, потом не домой сбегают, роняя тапки, а комфортно себя чувствуют и среди своих ровесников, и учителей.А родители по окончании рабочего дня тоже на работе остаются? Фильмы смотрят и прочие активности? Для атмофэры
Я таких взрослых знаю. Зачем домой бежать, там жена и дети.Для меня о многом говорит, что дети, которые четыре пары не штаны просиживали, а действительно упирались в учебу, потом не домой сбегают, роняя тапки, а комфортно себя чувствуют и среди своих ровесников, и учителей.
Не вижу связи.ребенок ничего не хочет и ему ничего не интересно.
не поверите, в айти сфере так бываетА родители по окончании рабочего дня тоже на работе остаются? Фильмы смотрят и прочие активности? Для атмофэры
Ага, не только. В гараже после работы с мужиками пиво попить...не поверите, в айти сфере так бывает
Звычайна робяць. Нашы дзеці ўсё рабілі самі. Самі шукалі, самі дамаўляліся, самі заказвалі.А расскажите, кто знает, в лицее принято выпускные фотоальбомы делать или что-либо т.п. на память? О двух лучших-то годах жизни) А то наши дети сами себе предоставлены, родсобра про выпускной и вобще не было…
Так) вось гэта насамрэч праблема і галаўны боль, а за астатняе можна не перажываць абсалютна. Ліцэйскія выпускныя заўсёды проста на надзвычайным узроўні. Я б у ліцэй пайшла хаця б дзеля аднаго выпускнога і вальса)Короче, самое сложное с нас - это платьице))
наши дети делали альбомы. но организовали фотографа (и, конечно, же, оплатили) родители. альбом получился чудесный.А расскажите, кто знает, в лицее принято выпускные фотоальбомы делать или что-либо т.п. на память? О двух лучших-то годах жизни) А то наши дети сами себе предоставлены, родсобра про выпускной и вобще не было…
Насколько я знаю, по альбомам собирали старостат и какие-то предложения администрация делала. Чем дело только закончилось не знаю. Так что не совсем самотёк там.@k_ja_ra, наши дети поговорили-поговорили про альбом - и тишина… ((
Ладно, пусть сами разбираются. Но своей на мозг немножко покапаю)