Не подскажете,по каким книжкам занимались?Здравствуйте, может у кого ребёнок сдавал историю Беларуси? Как вам испытания? На что больше делали уклон? 20 век или больше средневековья? И насколько объемен экзамен? Очень нужен ваш ответ!
пропустила, а какой у вас профиль?А нас учителя устраивают, но мы не избалованные, да.
Ну вось у мяне так хлопчык. I што рабiць?гэта значыць, што атмасфЭра яго проста не зачапіла. І не трэба, госспедзя. У нас таксама быў хлопчык, які не хадзіў нікуды. Увогуле. Добра хоць на фотаальбом яго ўдалося ўгаварыць. Ну...такі дзіцёнак, што паробіш...
@Катя_Катина, если можно, киньте в личку фотографа, пожалуйста. Есть же какие-то образцы работ в интернете?
Может, эти «креативщицы» впечатлятся и дело сдвинется с мертвой точки. Хочется их трошки подштурхнуть. Они кажутся себе оч взрослыми, но в некоторых вещах всё еще нужно их подстраховывать. Родители у нас молчат, а лезть грудью на амбразуру, в родком и тп - не для моей нервной системы)
За всех детей не скажу, а вот судя по моей - всё-таки не абсолютно) Хотя самоуверенности, конечно, ого-го) И я пытаюсь плавать между отпустить и подстраховать. А то можно так отпустить, что без альбома останутся.дети абсолютно самостоятельные и самодостаточные персоны, которые все могут и делают сами
адкуль гэта?Право зачисления в УВО без вступительных испытаний предоставлено:
♦ выпускникам лицея Белорусского государственного университета в БГУ;
С речи МО на совещании 3 декабря.адкуль гэта?
першы раз чую
нічесе..И вот здесь есть.
ЦЭ все сдают. Не надо будет сдавать ЦТ?Я так поняла, что уже в этом году выпускники лицея в БГУ идут без экзаменов.
Так в лицее и ничего и не озвучивали, пока.не была на уроках, не в курсе