Наконец-то. Я извелась за полгода.Привет. Как вам новости про питание?
Наконец-то. Я извелась за полгода.Привет. Как вам новости про питание?
а что именно наконец-тло?Наконец-то. Я извелась за полгода.
Нарэшце чэл вярнуўся ў звыклы концлагер. З прымусам, аднолькавасцю, калхозам, прычыненнем дабра і пад. Чакаем дзяжурстваў па паўурока, накрыцця на стол, халоднай бурды на сталах. Гэтага ж так не хапала ўсім у ліцэі пасля школ. Класныя, напэўна, таксама радуюцца гемару з замовай жрачкі, кантролем, хто быў, каго не было, камунікацыяй з бацькамі на гэту тэму і т.п. Трэш(а что именно наконец-тло?
В той столовой очередь до горизонта была, не успевали дети.а что именно наконец-тло?
Вот от считанных людей слышу, что им жизненно нужно то питание. Кто те люди, что стоят в очередях?В той столовой очередь до горизонта была, не успевали дети.
Мой такой же...@natalinka, мой бы ходил, если б не очередь. Стоять он не будет.
Скорее всего так. Но мой предпочитал что-то повторить по учебе или преключиться и сыграть партию в настольный теннис стоянию в очереди в столовкеБольшой перерыв - 25 минут. Можно достояться вполне.
Выглядит так, будто вы оправдываетесь перед теми, кто думает, что их дети святым духом питаются.Скорее всего так. Но мой предпочитал что-то повторить по учебе или преключиться и сыграть партию в настольный теннис стоянию в очереди в столовке
На самом деле все индивидуально. Это мой такой, что стоять не будет, в магаз не побежит, займется более важным для него, куснет собойку и ему это будет норм. Это моя проблема и переживания, что он в Лицее не питался нормально
Многоликая наша@ermilka, чужих детей не бывает