Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ад ліцэя засталіся рожкі ды ножкі, на жаль(
Няма там каму ўжо ліцэйскія свабоды адстойваць, таму далей будзе толькі горай

k_ja_ra

Well-known member
а что именно наконец-тло?
Нарэшце чэл вярнуўся ў звыклы концлагер. З прымусам, аднолькавасцю, калхозам, прычыненнем дабра і пад. Чакаем дзяжурстваў па паўурока, накрыцця на стол, халоднай бурды на сталах. Гэтага ж так не хапала ўсім у ліцэі пасля школ. Класныя, напэўна, таксама радуюцца гемару з замовай жрачкі, кантролем, хто быў, каго не было, камунікацыяй з бацькамі на гэту тэму і т.п. Трэш(

Лапа

Well-known member
В той столовой очередь до горизонта была, не успевали дети.
Вот от считанных людей слышу, что им жизненно нужно то питание. Кто те люди, что стоят в очередях?
Мои если что обедают с удовольствием. Но повторюсь, таких как они и 50% не будет. Чксть.детей даже не.идут в столовку за оплаченным обедом

natalinka

Active member
Моя боль на протяжении 2х лет в Лицее... Сын категорически не ходил в столовую. С одной стороны замечательно - нет обязаловки, не принуждают, а с другой - мой деть с 8 до 19 (почти каждый день до 16 с хвостом учеба, потом раза 2-3 в неделю подготовка к цт) был без норм еды (
Кто его знает, что благо , а что нет в этом вопросе . Как по мне, лучше бы моего обязывали ходить в столовку, может что-нибудь и ел бы...

natalinka

Active member
@natalinka, мой бы ходил, если б не очередь. Стоять он не будет.
Мой такой же...
Сейчас, уже обучаясь в вузе, он норм ходит в столовку (у них всегда в расписании есть свободная пара). Как я понимаю, у моего был вопрос не к качеству Лицейской столовской еды, а в возможности выделить время на еду (точнее ко времени, чтобы достояться).

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Большой перерыв - 25 минут. Можно достояться вполне.

Спросила у своего - ел в столовке не каждый день, пару раз в неделю бегал в Тьерри и ближайшие магазины. Но сейчас уже не побегаешь, да (

natalinka

Active member
Большой перерыв - 25 минут. Можно достояться вполне.
Скорее всего так. Но мой предпочитал что-то повторить по учебе или преключиться и сыграть партию в настольный теннис стоянию в очереди в столовке 🤷‍♀️

На самом деле все индивидуально. Это мой такой, что стоять не будет, в магаз не побежит, займется более важным для него, куснет собойку и ему это будет норм. Это моя проблема и переживания, что он в Лицее не питался нормально

k_ja_ra

Well-known member
Так да. У нас жа хлебам не кармі, дай каб папрымушалі. Да факультатываў у школе, да басейна, да жрачкі абавязковай. І ўсё ва благо, само сабой... а то ж самім ніяк не справіцца, ні з сабой, ні з дзецьмі. А як абавяжуць і ў адзінае стойла засунуць - зусім іншач рэч! Парадак нарэшце!
Журба(

zavtra

Well-known member
Скорее всего так. Но мой предпочитал что-то повторить по учебе или преключиться и сыграть партию в настольный теннис стоянию в очереди в столовке 🤷‍♀️

На самом деле все индивидуально. Это мой такой, что стоять не будет, в магаз не побежит, займется более важным для него, куснет собойку и ему это будет норм. Это моя проблема и переживания, что он в Лицее не питался нормально
Выглядит так, будто вы оправдываетесь перед теми, кто думает, что их дети святым духом питаются.

zavtra

Well-known member
Невозможно организовать нормальное питание, как на заводе, когда у всех перемена в одно время.
Чем-нибудь все равно придется пожертвовать, хоть бы и свободой.

Лапа

Well-known member
@zavtra, т.е. организовать питание, но тем, кто хочет, не вариант? не вы ли должны найти слова, почему ваш сын должен питаться? а не лицей всех заставить?
мои дети едят и мне это важно. но я не понимаю, почему должны есть чужие дети, если им это на упало и платить за то, что они все-равно не едят

zavtra

Well-known member
@Лапа, мне вообще все равно на чужих детей.
А когда мой ребенок не может есть, потому что у кого-то свобода или денег жалко, тогда не все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху