Вырвали из контекста.Многоликая наша
Вырвали из контекста.Многоликая наша
У людей, обладающих эммм..э определенной моральной гибкостью все из контекста.Вырвали из контекста.
Неправда. Давайте всю цитатуУ людей, обладающих эммм..э определенной моральной гибкостью все из контекста.
Это и есть вся))) Страница 113))Неправда. Давайте всю цитату
Эта?@ermilka, вы много кому должны.
Лично я должна родителям и детям.
Родителям обеспечить спокойную и достойную старость, детям дать старт в жизни в виде хорошего здоровья и образования.
Хорошо, что есть люди, для которых чужих детей не бывает.
Не вся.Это и есть вся))) Страница 113))
Ниже
А кто-то тут в этом сомневался?@ermilka, так я себя к таким людям не отношу.
Решили вопрос?А кто-то тут в этом сомневался?
Ну если в дальнейшем вы не будете "кормить" нас своим набором штампов и банальностей, то - да, решили)Решили вопрос?
В дальнейшем я сама буду решать, чем и кого кормить. Есть никого не заставляю.Ну если в дальнейшем вы не будете "кормить" нас своим набором штампов и банальностей, то - да, решили)
Что ж вы не смогли решить вопрос кормления без вмешательства лицея?В дальнейшем я сама буду решать, чем и кого кормить. Есть никого не заставляю.
Потому что у нас есть Совет Министров, который своевременно внёс поправки в закон.Что ж вы не смогли решить вопрос кормления без вмешательства лицея?
Ну и тут мы можем начать сначала))) А зачем кормить тех, кто может решить столь " непосильную" задачу без совмина?Потому что у нас есть Совет Министров, который своевременно внёс поправки в закон.
Так яно і працавала ўвесь час. Хто хоча, і галоўнае - што хоча і як хоча, і за гэта ’што і як’ плаціць. Але ж як такую вольнасць перажыць ’клапатлівай’ дзяржаве??т.е. организовать питание, но тем, кто хочет, не вариант?
Вот здесь мне абсолютно фиолетово.Ну и тут мы можем начать сначала))) А зачем кормить тех, кто может решить столь " непосильную" задачу без совмина?
Працавала гэта так, что ребенок, который хотел есть, приходит, станет в очередь, стоит до начала следующей пары, ничего не купит и пойдет облизнувшись. Так дня три, потом просто не ходит. Как-то так. И этот же ребенок ел и в школе нормально.Так яно і працавала ўвесь час. Хто хоча, і галоўнае - што хоча і як хоча, і за гэта ’што і як’ плаціць. Але ж як такую вольнасць перажыць ’клапатлівай’ дзяржаве??
І калі нейкае дзіцё раней не ела, то з чаго будзе есці зараз?? Таму што мамка грошы заплаціла? Гэта так працуе? Асабліва з 15-17 гадовымі?? Ці тутэйшыя спадарыні разлічваюць, што іх вялікаўзроставых дзетачак ліцэй яшчэ і з лыжкі будзе сілай карміць, каб тыя пэўна ўжо нарэшце паелі?
Так он не стоял или стоял и только облизывался?@natalinka, мой бы ходил, если б не очередь. Стоять он не будет.