Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
@Orlena, У вас с уроков снимают, а наши в день "дежурств" вообще просто тупо целый день прогуливали уроки. Я в принципе всегда была против этих "дежурств", потому что мне не понятно, зачем тогда в школе технический персонал, и почему дети должны накрывать на столы в ущерб своему основному делу в школе - учебе. Сорри за оффтоп, но меня, как родителя, это все гульбище под названием "дежурство" всегда возмущало.

Катя_Катина

Well-known member
а напишите что-нибудь хорошее про нынешний ЛБГУ
дух остался? посиделки под лестницей? танцы на переменах? теннис? мафия?

мой ребенок перекусывал в лицее. сам. когда успевал. еда ему нравилась, а он у нас привереда. не нравилось, что офисные работники близлежащих организаций ходили в лицей обедать. щас, кстати, ходят?

GingerBread

Well-known member
Как накормить 1000 быстро и без привлечения громадного количества персонала никто не придумал. Даже в лучших ресторанах. Поэтому в школах разводят потоки или перемена с обедом длится час. И учитывая современных детей, которые кто мясо, кто молочное кто еще чего не ест - только личный выбор блюд работает.

Orlena

Active member
а напишите что-нибудь хорошее про нынешний ЛБГУ
дух остался? посиделки под лестницей? танцы на переменах? теннис? мафия?
С теннисом в этом году случилась личная боль. Весь прошлый год ребенок спокойно хранил теннисные ракетки в ячейках у гардероба и играли, когда приспичит. В первой четверти этого к ракеткам приделали ноги. На этом радость от тенниса померкла. А так да, кажется играют.

Последнее редактирование:

Orlena

Active member
Вспомнила новую инициативу, которая показалась мне очень милой. Лицей объявил конкурс среди учеников на дизайн новогодних открыток, победившие рисунки напечатали прямо на самых настоящих открытках - приклеивай марку и отправляй. А потом всем желающим предложили зарегистрироваться на участие в новогодней почте, для того чтобы отправить пяти случайным зарегистрированным людям поздравления по почте и выдали эксклюзивные лицейские открытки. Правда, по опросу среди знакомых, не все получившие на руки открытки довели дело до конца и отправили их адресатам. Самыми ответственными оказались педагоги.

sofiko

Well-known member
Дочка прислала фото из столовой Лицея. Говорит 200 человек, вилок ложек не хватает, она не поела 🤦‍♀️ Буду покупать термос для еды и есть мы там не будем

Тошик1

ляляля
слойки с сыром остались? наш мальчик о них с теплотой отзывается...
В прошлой четверти были, дочь очень хорошо ими обедала.
Дочка прислала фото из столовой Лицея. Говорит 200 человек, вилок ложек не хватает, она не поела 🤦‍♀️ Буду покупать термос для еды и есть мы там не будем
Ксюша сегодня не была в лицее, пропустила все. Надо свою вилку носить:)

Orlena

Active member
Да, моя тоже в шоке. Очередь выросла , а не сократилась, в буфете только батончики. Обед с 11. Раньше она ходила в 10 завтракать, а пообедать можно было после 14. Теперь пока не понятно как менять удобный уклад. Вобщем как в поговорке - от добра добра не ищут.

Тошик1

ляляля
А расскажите, сегодня дети стояли в общей очереди со своими талонами? И чем это лучше, чем просто стоять и покупать всем, кто хочет?
При этом 10-е классы едят в середине пары?

DSoul

Начинающая Ведунья
и вы там кушаете?
конечно, если ходят туда с улицы, то очереди будут

zavtra

Well-known member
А расскажите, сегодня дети стояли в общей очереди со своими талонами? И чем это лучше, чем просто стоять и покупать всем, кто хочет?
При этом 10-е классы едят в середине пары?
Да-да, в очереди 200 человек стоит, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху