Вероятно, ему кушать не надо?Вероятно, если кто-то может сходить в столовую 2 раза, то тот кто не попадает ни разу не очень стремился
Вероятно, ему кушать не надо?Вероятно, если кто-то может сходить в столовую 2 раза, то тот кто не попадает ни разу не очень стремился
Купят они вилки никуда не денутсяа можно купить себе складную вилку))
Так им не надо этого было. Столовая работала на посторонних, выручка была, никому нет дела до голодных студентов.при современном уровне развития автоматизации куда уж проще организовать питание для желающих.
но это нужно задастся целью и организовать. не тратя время на осчастливливание всех и сразу
Вероятно ему просто лень заморачиваться. Такое бывает, особенно когда есть привычка , что мама обо всем подумает.Вероятно, ему кушать не надо?
ФантазируйтеВероятно ему просто лень заморачиваться. Такое бывает, особенно когда есть привычка , что мама обо всем подумает.
У меня в этом нет потребности. Мой ребенок ни разу не предприимчивый по жизни, но с хорошим аппетитом, до сегодняшнего дня всегда находил возможность прокормить себя в лицее. И был счастлив, что не надо запихивать в себя бурду, которую безальтернативно выставляли на столы в школе. Но кто-то решил, что дети а Лицее не должны быть в лучших условиях , чем в школе и обозвал это заботой. Думаю, что сомнений нет, что это не лицейская инициатива.Фантазируйте
Абсолютно так, я о том же. Им заботы нету.Думаю, что сомнений нет, что это не лицейская инициатива.
У каждого свое представление о заботе. Собственно СССР замечательно заботилось об отсутствии у граждан информации, что жизнь бывает разная. Дальнейшую дискуссию о заботе считаю непродуктивной.Абсолютно так, я о том же. Им заботы нету.
Я скорее про надежду, что нынешние выпускающиеся все же захватили чуток того самого лицейского и неповторимого...Надеяться на то, что в той парадигме, которая действует сейчас в стране, могут сохранить лицей таким, каким он был до 2020, это я не знаю какими сказочниками надо быть. То, что происходит с учреждением, это ожидаемо. По-другому при нынешних реалиях не будет, это ж ясно.
Яно то ясна. Краіна семімільнымі крокамі на шляху да паўн. карэі, ссср узору 30-х, фаш.германіі, патрэбнае падкрэсліць. Але калі школкі ’’не жылі добра, няма чаго і пачынаць’’, то ліцэя шкада (Надеяться на то, что в той парадигме, которая действует сейчас в стране, могут сохранить лицей таким, каким он был до 2020, это я не знаю какими сказочниками надо быть. То, что происходит с учреждением, это ожидаемо. По-другому при нынешних реалиях не будет, это ж ясно.
Гэта безумоўна.(Яно то ясна. Краіна семімільнымі крокамі на шляху да паўн. карэі, ссср узору 30-х, фаш.германіі, патрэбнае падкрэсліць. Але калі школкі ’’не жылі добра, няма чаго і пачынаць’’, то ліцэя шкада (