Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Нет, ну в детей вложено много вследствие безграничных возможностей родителей, и дети могут быть вполне способными. Просто на фоне остального, что происходит, эта новость вызывает смешанные чувства. *И меня радует, что к тому моменту, как будем пробовать поступать, он уже окончит* :)))

Irinka-22

КГ-5
Ждала, когда ж напишут. Как выверяли вопросы, чтобы ничего-ничего не по программе не было..... Ай

Magda

Well-known member
Irinka-22, и при чем тут он? Я просто про физику.
Тест по физике был не завальный. Как то совсем плохо сдали. На 22 места то. С учетом что сдавались все олимпиадники по физике.
Совсем как то грустно....
Все таки предыдущие годы в районе 90-100 было.

Irinka-22

КГ-5
Так, продолжая разговор... О, там и вторая внучка... Директор опять поменяется?

Magda

Well-known member
eva-78, до пандемии были. 2 раза в год. В этом году весеннего не было.

evva

Active member
Magda, физика была очень очень объемная. Там времени не то что проверить, лишний раз прочитать не было. Моя по крайней мере ещё две задачи решила правильно к зачтенным, но ответ записала не верно. В одной получалось 3,(5) в периоде, 3,50 заполнила в бланк, не зачли и на апелляции ответили принцип ЦТ. Во второй правильный ответ был период 79...81, записала 80. Олимпиадников всё же на такие скорости редко готовят. Может участникам боёв попроще только.

Magda

Well-known member
evva, она последние годы такая была, объемная. и на нее всегда не хватает времени. но то что из года в год хуже пишут - это факт.
ее написали чуть лучше чем матему.. но

evva

Active member
Magda, по поводу школьного уровня знаний (преподавания) согласна полностью. Посмотрим что будет здесь. Эта параллель физику начала учить на год позже и четверти последней практически не было. Может в этом проблема.

eva-78

Well-known member
Coraline, ну мне не доведется -))), но кому-та ж шчасце будзе-))). Еще ж и папы девочек -))).

Coraline

Jones
eva-78, Там скорее педсовет в полном составе будут привозить на дом, чтобы отчитались :)

natalinka

Active member
Подскажите, лицей списки поступивших выкладывает где-то на сайте?

birch

Well-known member
Единственная 100 по физике получается у девочки и лицейская?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху