Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalinka

Active member
А дзе такая інфармацыя?
На сайце недакладнасць, значыць.
В разделе, вроде Как готовиться к поступлению (где про спецификацию заданий на этот год), есть задания прошлого года. По матем две ссылки: одна на задания и ответы по экзамену 2020 для хим и эк, вторая ссылка на задания и матем для мат, им, физ.

Последнее редактирование:

natalinka

Active member
я точно знаю, что химики писали математику идентичную с мфи
возможно поэтому и результаты были не такие радужные
После Вашего выше сообщения, где Вы писали, что химики сдавали матем как фми, засомневалась, полистала сайт лицея. Там ссылка на задания прошлого года по матем для хим и эк. Задания для фми, судя по ссылке что на сайте лицей, другие.

k_ja_ra

Well-known member
@natalinka, дык там інфармацыя пра структуру экзамена 2021 года. А ў якасці прыкладаў прыведзеныя заданні мінулых гадоў. Для х+э адны заданні ў якасці прыклада, для ф, м, ім, адпаведна - іншыя.
Хімікі пішуць адрозны ад фм экзамен сёлета ўпершыню. Нават не сумнявайцеся.

zavtra

Well-known member
Кто-нибудь видел на сайте результаты экзаменов? Как в прошлом году с графиком?

ma

Active member
бел мова проходной 53

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Рассказала подруга. Со слов дочери, которая сдавала историю Беларуси. Дети, посещавшие курсы, где им неоднократно повторили, что брать с собой на экзамен, пришли как положено - с ручкой, карандашом и листиком. 50% остальных - с мобильными телефонами, в которые смотрели и безбожно списывали. Сидевшая в поточной аудитории преподаватель не реагировала на это никак от слова увапще, и в принципе редко отрывала взгляд от своего смартфона.
Ранее в сочинительстве ни подруга, ни дочь замечены не были. Историю девочка сдавала на всякий случай, хочет на другой факультет, не прошла. Правда что-ли, что проходной на историю 70+? o_O
Но это списывание с мобильных... Я не могу поверить. Хотя и оснований не верить вроде нет..

МОлька

Well-known member
Я не могу поверить.
Слышала (в смысле тоже слухи, но нет оснований не верить) аналогичное про другой предмет. Так что видимо можно верить. Обидно проигрывать не по знаниям.
По матем проходной 56 пока что вроде бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху