Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisnata

Active member
Читаю и немного в шоке. Спросила сына можно ли было списать на вступительных в Лицей БГУ? Однозначный ответ -Не реально! (поступал 2019г) Поговорила со знакомой, сын которой писал математику в этом году. Контроль со стороны преподавателей во время экзамена тотальный и любые попытки воспользоваться телефоном пресекались .

natalinka

Active member
Читаю и немного в шоке. Спросила сына можно ли было списать на вступительных в Лицей БГУ? Однозначный ответ -Не реально! (поступал 2019г) Поговорила со знакомой, сын которой писал математику в этом году. Контроль со стороны преподавателей во время экзамена тотальный и любые попытки воспользоваться телефоном пресекались .
Вот и у моего в прошлом году было так.

Мариука

Active member
Мой сын тоже писал математику в этом году. Говорит, никто не списывал, следили строго, ходили по рядам постоянно. Странно, что такой разный подход в разных аудиториях.

natalinka

Active member
Всем физикам на завтра светлой головы, уверенности в себе и своих знаниях, и времени..., чтобы хватило и понять сходу, и решить, и перепроверить.

natalinka

Active member
Поделитесь, как у детей ощущение от физики: нерешабельно, сложно, решабельно...

Orlena

Active member
Что-то все молчат про вчерашние впечатления детей. Если я все правильно поняла, то у филологов вчера на экзамене камера работала. Неужто такая оперативная реакция на критику.

Gluckspilz

Active member
Дочь сдавала биологию в воскресенье. Сказала, не видела,чтоб списывали. Два человека ходили по рядам,смотрели.

GH-WILL

New member
Я сдавал биологию в 311 аудитории, была одна проверяющая, которая не заметила или сделала вид, что не видит. Но факт остаётся фактом, девушка наглым образом списывала с шпаргалки, которая была написана у неё на руке. Это повторялось неоднократно

zavtra

Well-known member
Я сдавал биологию в 311 аудитории, была одна проверяющая, которая не заметила или сделала вид, что не видит. Но факт остаётся фактом, девушка наглым образом списывала с шпаргалки, которая была написана у неё на руке. Это повторялось неоднократно
Ещё про накладные ногти со шпаргалкой расскажите. Много туда не напишешь.

GH-WILL

New member
Ещё про накладные ногти со шпаргалкой расскажите. Много туда не напишешь.
Любая попытка списать на экзамене должна быть пресечена и наказана. Важен сам факт этого действия. А много или нет туда можно написать большой роли не играет. Да и в этом году разбежка в баллах среди прошедших минимальна, поэтому любой балл играет роль

zavtra

Well-known member
@GH-WILL, скажите, лёгкий экзамен был по биологии? Самый лёгкий, как тут все думают, наверное.

GH-WILL

New member
@GH-WILL, скажите, лёгкий экзамен был по биологии? Самый лёгкий, как тут все думают, наверное.
Мне сравнивать нет с чем, но задания, как мне показалось, были легче, чем прошлом году

Gluckspilz

Active member
Моя дочка в 513 аудитории была. Сидела ,правда, на 3 парте,поэтому то, что происходило сзади, особо не видела. Но точно было двое наблюдающих плюс преподаватель биологии периодически заходил, интересовался, имеются ли вопросы

Gluckspilz

Active member
Согласна полностью! Хочется справедливости)) тем более когда разбежка минимальная, обидно😒
Любая попытка списать на экзамене должна быть пресечена и наказана. Важен сам факт этого действия. А много или нет туда можно написать большой роли не играет. Да и в этом году разбежка в баллах среди прошедших минимальна, поэтому любой балл играет роль

Gluckspilz

Active member
Дочь сказала,было легче чем она думала😊несколько заданий точно были из сборников прошлых лет

GH-WILL

New member
Дочь сказала,было легче чем она думала😊несколько заданий точно были из сборников прошлых лет
Моя дочка в 513 аудитории была. Сидела ,правда, на 3 парте,поэтому то, что происходило сзади, особо не видела. Но точно было двое наблюдающих плюс преподаватель биологии периодически заходил, интересовался, имеются ли вопросы
Да, мужчина заходил пару раз и спрашивал что и как

ma

Active member
интересно, а для тех профилей, по которым экзамены закончились, будет предварительный суммарный итог
или еще в неведении быть неделю две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху