а можно подробнее? как кормят? какие цены?Катя_Катина,еще в Президент-отеле есть столовая с черного входа (он правее чуть въезда на парковку подземную отеля).Пускают всех. Но нужно знать путь)))
точное местоположение?А между корпусами Технологического университета была же большая столовка студенческая.
KoSHka.MP, Зачем психолог?). Мой тоже хочет в Бригантину). Туда есть зачем рваться. Позавидовать можно такой целеустремлённости ребенка. Четко пониимает, зачем ей победа. Не диплом , а лагерь. Умная девочкаА мы знаем только баллы по городской олимпиаде по математике за 8й класс. Дипломы завтра))))
Ох,сколько нервов уходит с этими олимпиадами. Дочку все 2 дня рвало утром. на олимпиаду шла голодная. Уже просто запрещаю ей участвовать.НО ей же в Бригантину надо. Спит и видит. (надо искать психолога)
Дипломы выдают, но формулировкой они отличаются от городских (ну у математиков и физиков так). Если Диплом города Минска подписывается председателем комитета по образованию мингорисполкома и имеет формулировку "победитель третьего этапа республиканской олимпиады", то диплом лицея подписывается председателем оргкомитета(директором Лицея) и имеет формулировку "за высокие результаты на третьем этапе республиканской олимпиады".Я имела ввиду, что дети получат дипломы такие же как у детей, которые участвовали в городском этапе. Я этого не знала, думала, что дипломов, как таковых, в лицее не выдают.
Скорее всего, дети, получившие в Лицее диплом 3-го этапа, работают на результат и получают диплом и на 4-ом этапе. Соответственно, и годовая оценка по этому предмету автоматически становиться высшей.
Я этого не знала. Считала, что дипломы дают только тем, кто прошел на 4-й этап. Расспрошу у дочки по-подробнее.Не все имеющие диплом 3-го этапа проходят на 4-й этап. Как они могут иметь там диплом?