Это от куда такие слухи идут? прямо интересно))) где лицей, а где брсм )Это правда, что детей в Лицее БГУ заставляют (именно это слово) вступать в БРСМ?
В нашей гимназии такое детям озвучили, когда они отказались вступать в очередной раз в БРСМ))) И в гимназии знают, что они ходят на подготовительные курсы в лицей и прозвучала фраза с таким смыслом: "Вот пойдете в Лицей, так вас там и спрашивать не будут, вступите как миленькие".Это от куда такие слухи идут? прямо интересно))) где лицей, а где брсм )
я слышала вариант, что на военную кафедру в вузе только членов брсм берутБуйство фантазии...
Ну мы ж в одном месте учимся, если я не ошибаюсьНашим вообще сказали, что в ВУЗ только члены БРСМ могут поступать. Без этого никак.
И жениться (замуж выходить) только членам БРСМ можно)))Нашим вообще сказали, что в ВУЗ только члены БРСМ могут поступать. Без этого никак.
А что это за место такое? Чтобы случайно не попастьНу мы ж в одном месте учимся, если я не ошибаюсь
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
— Удовлетворимся квасом, — сказал Балаганов
Ну мы ж в одном месте учимся, если я не ошибаюсь
Место, в общем то, неплохое) Организаторы слишком активные не по делу.А что это за место такое? Чтобы случайно не попасть
Дамы, у меня вопрос. Есть ли среди учащихся лицея дети, совсем не любящие математику (и, соответственно, забившие на этот предмет)? Разумеется, я про гуманитарные профили.
ну вот наша родственница заканчивала в прошлом году гуманитарный профильДамы, у меня вопрос. Есть ли среди учащихся лицея дети, совсем не любящие математику (и, соответственно, забившие на этот предмет)? Разумеется, я про гуманитарные профили.
какая у нее успеваемость по математике? Не сильно ли мешает ей это? Не отчислят ли, если оценки совсем ниже какого-то уровня будут?Да есть. Моя дочка такая.
какие у нее оценки были по матем?ну вот наша родственница заканчивала в прошлом году гуманитарный профиль
сейчас в ЕГУ межд. право