Алёнка+Артёмка
New member
имя-как-имя, а вы ходите по понедельникам и средам?
хай у вас з дачкой усё атрымаецца.У нас вчера последние занятия на курсах были. Физик пожелал детям удачи и сказал, что другие группы слабее. Даже если он другим группам сказал то же самое, все равно спасибо ему.
http://www.liceum.bsu.by/platnie-uslugi.htmlКонсультационные услуги по профессиональной ориентации и выбору направления обучения на старшей ступени школы
Для учащихся 8-11 классов:
определение направления обучения
выбор профессии
устранение затруднений, ошибок и психологических факторов, препятствующих осуществлению соответствующего профессионального выбор
выявление взаимного соответствия личностных особенностей и выбранной профессиональной среды
Дополнительно проводится определение уровня предметной подготовки (математика, физика, химия, биология, русский и белорусский языки, история, обществоведение, английский язык);
Запись производится по телефону: (8-017) 209-56-00
eva-78, да, Голос. В этом сезоне очередь не дошла до слепых прослушиваний, - в следующем сезоне будет выступать.
Это я к тому, что не знаю, как совмещать это с занятиями на курсах и учебой в 9-ом классе...
И ещё такой момент: оплатить я могу и, вроде, идёт, занимается с удовольствием. Но ответственности и сознательности в этом вопросе не хватает. Вроде и поступить хочет, а заниматься серьезно..... вопрос.
То же и с Юным математиком при БГУ: сын рассказывает, что многие приходят и просто балду гоняют, в телефоне сидят, занимаются, разбираются только пару человек.
*Pretty*, ну это от ребенка зависит - некоторые и в школе балду гоняют. В нашей группе практически все работали
Никто никому ничего не говорит. Сами оплачивали и сами отслеживали когда появятся новые. И не готовит никто.Як я зразумела, праходзяць нейкія рэпетыцыйныя тэсціраванні. Гэта па жаданні? У сэнсе, ясна, што па жаданні, маю на ўвазе, дзецям кажуць пра іх, тлумачаць, як і што, паведамляюць у якія тэрміны яны праходязць, неяк рыхтуюць да іх? Ці выключна самі-самі? Якія ўвогуле формы кантролю і навучання карыстаюцца?
1. Продаются учебники лицея БГУ по интересуемся предметам - купите. Их используют для подготовки к экзаменам в лицей. В течение года по физике мы занимались по выдаваемым листикам, по математике - условие на доске.Мамы дзяцей, што курсы ў 9-м класе наведвалі, сёлета ці раней, раскажыце, клск, крыху пра працэс.
Я палазіла па сайце ліцэя, там у іх інтэрнет-краме прадаецца кіпа розных дапаможнікаў - і друкаваных і асабліва электронных. У апошніх я ўвогуле заблыталася, іх некалькі, розніцы пакуль не адчула, дый не вельмі разумею, як там яно працуе. Проста заданні ў электронным выглядзе? На курсах гэтым карыстаюцца?
штосьці змянілася ў дачцэ ці вашых з ёй паводзінах пасля таго, як вы даведаліся, што вось_гэта_вось_усё, што адбывалася з вашай дачкой насамрэч называецца не халерык, а меланхолік?
п.с. напэўна, гэта не зусім для гэтай тэмы, хоць і цікава. Можа тады вы маглі б адказаць тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=297185&page=58 ці тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10026323#post10026323?
дзякуй.)