вы на остальные профили посмотрите.. таки у всех печальКак-то не верится, что экзамены настолько сложнее стали, по сравнению с нашим поступлением.
Да.таки у всех печаль
не знаю, может от преподавателя зависит. У моей математику на курсах преподавала учитель из лицея и проблем с тем , что что-то не давали не возникло, хотя была у них одна задача, которую никто не решил, но она была просто очень сложная.На курсах такого, кстати, тоже не проходили.
да Боже упаси, детей умненьких всегда хватало и хватать будет, скорее эти результаты показывают, что в школах учить стали хуже и, скорее всего, из-за постоянной свистопляски с программами и учебниками.дети тупее стали
дачка на падрыхтоўчыя курсы не хадзіла і неяк спецыяльна не рыхтавалася?Но у моей это не самоцель. Больше-проверить свой уровень, и если не поступит, она совсем не расстроится
мы нет.. ну я честно говоря считаю что мы на удачу шли.. никаких курсов мы не посещали.. да и про экзамен вспомнили за 2 недели, только и успели сборники купить и порешатьв проходной кто-нибудь попал?