Василек2007, а Юни центр с какого класса ходит ребенок? И сколько там стоило? Школа юного математика на мех-мате это же другое? Там написано бесплатно.
мы с 6-го класса ходили в ЮНИ-центр, в этом году приблизительно (лень договор искать) 1 занятие в неделю информатикой стоило за полгода 190 руб, 2 занятия математикой 290 руб.
гэта зусім розныя фарматы. Зусім. Я нават не ведаю, як іх можна параўноўваць.
Юні-цэнтр - гэта непраграмная матэматыка. Алімпіядная збольшага.
Курсы - ў межах школьнай праграмы, хоць, мажліва, і глыбей, чым у школе. Колькасць гадзін розная. Прадметы.
Яны адно аднаго ніяк не замяняюць. "Переходить" - гэта зусім няўдалае слова тут.
может я неправильно выразилась, но смысл такой, что математика в нашей гимназии очень слабая, в турнире городов на протяжении 2 лет по результатам 2х туров сын в раойне 34-40 места, т.е. не выдающиеся результаты, но после 9-го класса хотим попробовать поступить в лицей, вот и думаю, если ребенку школьный уровень оч легко дается, но с ним поступить в лицей, понятно, невозможно, даст ли нам что-нибудь учеба на курсах.
Репетитора нанимать смысла не вижу, т.к. сыну нравятся курсы в ЮНИ центре, все понимает, уровень я так понимаю там хороший, плюс смотрит на других детей.