Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
k_ja_ra, это обычная олимпиада - был и теоретический тур, и эксперимент. Участвует кто хочет, желающих много - оно и понятно: все детки инициативны в Лицее

Urtica

Active member
Suntea, так если прошлый победитель республики берет не первые 5 мест, а диплом лицея, ну к примеру 6-8 место, он проходит на республику, или нет?

Или отбор просто в пределах квот лицея, а прошлогодние заслуги ее учитываются никак?

Suntea

Well-known member
Urtica, не подскажу, не знаю( у нас все победители знания подтвердили....

Urtica

Active member
Тут вопрос не в подтверждении знаний, скорее наоборот, что олимпиадников прошлого года может теоретически быть больше, чем "надо", и они как бы в пролёте. Если кто точно знает, как формируется число на республику от лицея, напишите, пожалуйста. Очень этот момент интересует.

k_ja_ra

Well-known member
Urtica, прабачце, што лезу з парадамі, але штосьці мне здаецца, што гэта якраз той выпадак, калі варта звярнуцца, напрыклад, да таго ж дырэктара ў фб наўпрост. Ці падысці пагаварыць з загадчыкам кафедры. Бо толькі тамтэйшыя вярхі могуць адказ на ваша пытанне ведаць пэўна, ну ці хаця б адносна пэўна. Простыя ўдзельнікі, нават пераможцы будуць ведаць максімум пра сябе і "таго парня". І нават раптам калі будуць ведаць, гэта не гарантуе нічога на будучыя гады. Дый сітуацыі, калі аліпіяднікаў-пераможцаў болей чым "трэба", мне здаецца, надзвычай рэдкія, адзінкавыя. І калі гэты момант важны, варта дакладна ведаць перспектывы. А іх вам толькі начальства раскажа.

lisnata

Active member
Может кто помнит проходные баллы прошлого года на матфиз, физмат и инфмат в Лицей БГУ? На дне открытых дверей они на слайдах были. На сайте не нашла, только количество человек на место.
Отвечу, спасибо добрым людям, что поделились))
матфиз 95, инфмат 92, физмат 83(82)

Последнее редактирование:

lisnata

Active member
Фото слайда с дня открытых дверей
Математический 95, физический 82(83)

Вложения

• IMG-aea2746f62395360aad3e536069e8a8e-V.jpg
    IMG-aea2746f62395360aad3e536069e8a8e-V.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 89

eva-78

Well-known member
Значит у меня сохранилась фото Физики матфиза, а не физмата -)).

Джулиана

Время чудес
Подскажите, пожалуйста, для сдачи вступительных экзаменов медицинская справка не нужна?

Бубс

Скромная королева
По поводу дискуссии о переходе в лицей во время учебного года. Вроде бы мальчик из класса сына с четвертой четверти перешел в лицей, но он какой-то там олимпиадник и в гимназии особо не появлялся, все готовился к олимпиадам. До конца непонятно, но детям сказали, что с четвертой четверти он учится в Лицее.

lisnata

Active member
Бубс,и у меня информация, что два человека вернулись в гимназию из Лицея.

Cassie

New member
До конца регистрации еще две недели, а количество зарегистрированных с дипломами растет...

Parole

Well-known member
Летась адзін з нашых выпускнікоў, які перамог на міжнароднай алімпіядзе па фізіцы, вырашыў пайсці на факультэт прыкладной матэматыкі і інфарматыкі ў БДУ, але для яго стала нечаканасцю, што без здачы ЦТ туды прымаюцца толькі пераможцы алімпіяд па матэматыцы, інфарматыцы і астраноміі. Фізікі ў гэтым пераліку, на жаль, няма
Удивительно

Cassie

New member
Извините, кто в курсе, сколько дипломов (1,2,3 ст) по математике на заключительном этапе ( 9 класс) было вручено в этом году? Посмотрев конкурс последних лет при поступлении в лицей такого количества дипломов как в этом году еще не было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху