у нас пока, что задали первое пробное дз - мой немного приуныл))) Ну геометрии не было ещё, уровень задачек неплохой-такой для старта)))Смотрю дз в 41 и в лицее и прям плакать хочется, что забрала корзиночку из нормальной школы
В лицее? Или в гимназии?у нас пока, что задали первое пробное дз - мой немного приуныл))) Ну геометрии не было ещё, уровень задачек неплохой-такой для старта)))
в гимн) начало пути)В лицее? Или в гимназии?
Вы удивительная дама, checHek. Ваш сын - десятиклассник, взрослый человек, а Вы проверяете, сколько задавал домашки Лавринович, а сколько - сейчас в Лицее. Отпустите Вы уже ситуацию, Вы с сыном (или наоборот, сын с Вами) приняли решение - перейти в Лицей. Так найдите Вы уже и тут положительные стороны. А они есть: жизнь ребенка - это не только учебеучебаучеба (а этого выше крыши в Лицее + возможность участвовать в олимпиадах, если ребенок себя покажет - и на респах, и на межнарах) , но и активная социальная жизнь, а это есть в Лицее. И подождите Вы немножко - устаканится расписание, добавятся факультативы, и учебная нагрузка будет соответствующая. А если и это не устроит - ничто не мешает подойти к Лавриновичу после 1 четверти, проситься обратно.Смотрю дз в 41 и в лицее и прям плакать хочется, что забрала корзиночку из нормальной школы
Если это был какой-то сарказм, то ни оценки ни дз я у своих детей не проверяю (даже у семиклассника), я просто читаю это все в канале своего сына, который расстраивается по этому поводу.Вы удивительная дама, checHek. Ваш сын - десятиклассник, взрослый человек, а Вы проверяете, сколько задавал домашки Лавринович, а сколько - сейчас в Лицее. Отпустите Вы уже ситуацию, Вы с сыном (или наоборот, сын с Вами) приняли решение - перейти в Лицей. Так найдите Вы уже и тут положительные стороны. А они есть: жизнь ребенка - это не только учебеучебаучеба, но и активная социальная жизнь, а это есть в Лицее. И подождите Вы немножко - устаканится расписание, добавятся факультативы, и учебная нагрузка будет соответствующая. А если и это не устроит - ничто не мешает подойти к Лавриновичу после 1 четверти, проситься обратно.
Не спыняйся, калі ласка. Я чакаю ўражанні і буду чакаць цэлы год) У Домі сёння першы занятак у вечаровым ліцэі, да таго ж панядзелкі перакрыжоўваюцца па часе са школай юнага хіміка ў БДУ, і трэба рабіць нейкі выбар. А напрыканцы года трэба будзе прымаць рашэнне, ці паступаць у ліцэй. А калі паступіць, ці сыходзіць з нашай гімназіі туды.Вроде просили впечатлений и мы тут делимся ими, откуда такой снобизм
Так, менавіта з-за Матуліса мы і глядзім на ліцэй.Мне кажется, у химиков с профилем все отлично. Особенно если ведет Матулис.
А у них наверное только он и ведет, один из двух ))
Мой биолог стонет от химии. Впечатление, что ее больше, чем биологии, море задач, половина со *
спасибо, лично мне ваш путь крайне интересен, и интересны размышления вас и вашего сына о лучших учебных заведениях РБ.Вроде просили впечатлений и мы тут делимся ими, откуда такой снобизм