ЛИНИЯ общения, на СТАДИИ Х!!!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня вроде сходится. В смысле старший точно сходится, а вот с плодом нам пока не на 100% сказали девочку. По таблице доча выходит...

Девочки, народный метод протирания шкафчиков на кухне и перестирывание шторок еще не пробовали? Чтоб руки повыше поподнимать?

В день родов я прошла в общей сложности километров 6. В гостях у родителей полдня была. Правда, к тому времени уже отошла 2 дня как пробка и раскрытие было 1-2 см...

Belle

вся такая хозяйственная
У меня так: если считать как считали срок: с первого дня последних месячных, то нет. А ежели день зачатия (8 марта :mrgreen: ) то ДА

Кия

Active member
у меня с табличкой тоже сошлось - дочка...
хотя муж все надеялся до последнего узи.-. два дня назад ходили.. Врач, такой чистенький и занудненький молодой мужик.. Водил, смотрел.. грит - вот нос, глаза.. я , слабо что разбираю.. страшиваю ГДЕ видно что девченка?.. А он как РЯВКНЕТ злобным голосом.. ПО ЛИЦУ ВИДНО!!! во как!! красота видна неземная :lol: .., потом, под конец .. повернул экран и выдал ВОТ ОНА!!! ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ!!!.. мы с мужем посмотрели-посмотрели , поверили на слова, хотя с таким успехом он мог сказать и обратное.. мы бы тоже поверили..
т.к ВСЕ РАВНО НЕПОНЯТНО

Кия

Active member
:shock:

Раз за целый день она не появилась- наверняка!!!!
Ждем СМЭсов! с поля битвы :p

Алина

New member
Тута ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
НЕ ФИГА НЕ В РОД ДОМЕ :lol: :lol:
и симптомов не каких :shock: , ох девочки ну всё ну не как, :roll: :!:
:wink: ждёмс.

Тигрица

Вредина полосатая
Че-та у меня тоже все никак. Дитё этой ночью не дало поспать - устроило дискотеку. Я даже испугалась, что что-то не так. Угомонилось, когда уже рассвело. А потом в 10 утра соседи врубили перфоратор, и этот дурдом продолжался до вечера. Поубивала бы! :evil:

Герда

Active member
Алина еще спузиком, я звониа! Более того - вся в делах! Общалась сообщить, как только - так сразу :D

EIWA

Мечты сбываются!!!
Алина, я вот сейчас форум посещаю посмотреть как у вас дела! Переживаю, так сказать, за вас! Вы не волнуйтесь, у меня и на 41 неделе признаков родов не было, ни пробки тебе отошедшей, ни вод, ни схваток, но родила же! Беременной никто еще не оставалася, как меня в род.доме утешили! :mrgreen:
Гуляйте побольше, и на сколько можете себе позволить - не сидите дома, пользуйтесь моментом :wink:
А мы желаем вам и будущему малышу (малышке) легких родов, здоровья, ума, счастья и красоты!!!! :!: :D

EIWA

Мечты сбываются!!!
И у меня по таблице сошлось, но если брать возраст к моменту родов, то :oops: не очень-то получается.... :mrgreen:

kmn

New member
У меня тоже табличка сошлась.
Выходит, действует :?: :?: :?:
Интересно, на чем это она основана...

Алина, не падайте духом! Наслаждайтесь, пока ребеночек еще при вас. А то потом будут все волнения - как он, где он ;-)

v.tat

New member
С замиранием захожу на этот топик. Алина, Тигрица, как вы там, девочки?!

Тигрица

Вредина полосатая
Ждемс. Очередная ложная тревога ночью - нечто похожее на регулярные схватки. В 5 утра все прекратилось. :roll:

Belochka

Personal Depeche
Алина написал(а):
А мне плакать не хоется и жалеть свою собаку тоже.
Просто хочется уже побыстрее с пузом расстаться. А в общем такая же как всегда.

1120236587_cimg1006.jpg

вот такой мой пёс может и не совсем жалкий, но когда я тисну у неё такая мордаха жалкая, а я сначала тисну жмякаю по всякому, а потом вспоминаю как она верещит так жалко...
Алина, а что за растение такое красивое? Это у Вас на балконе?

Собачка просто супер, жаль мой МЧ таких не любит, говорит издевательство над природой :shock: , а то бы я себе тож такую завела...

Сверху