Здравствуйте, как новичок, хотела бы спросить несколько вопросов. возможно, об этом уже спрашивали, я буду читать потихоньку, но может быть кто-то быстрее посоетует.
Интересует поездка в Литву на выходные. Возможно, через фирму, или же самостоятельно на машине. Поездка планируется в ноябре с ребенком 4х лет. Ребенок не выдержит долгих экскурсий, зоопарк особенно не любит. Больше интересуют развлечения типа аквапарка и детских игровых аттракционов в закрытых помещениях. Взрослым было бы интересно один вечерок посидеть в кафешке покушать и прогуляться по магзинам.
ВВиду этого на данный момент я прикинула: Вильнюс, прогуляться по городу с необходимыми остановками, аквапар Vichy, Акрополис с посещением детской игровой площадки. Может быть кто-то посоветует еще что интересное именно для ребенка (мальчик) или направит, где почитать?
Спасибо!
Так, уже вычитала, что в вильнюсском аквапарке малоинтерсно для детей до 6ти лет. Мой еще к тому же и воды боится, бассейн не сильно любит. Рассчитывала, что именно горки и всяческие развлекухи его заинтересуют... Или все же там норм для малышат?