В общем, никак не повлияло.А если детей вообще не удалось вывезти, как это повлияет на получение следующей визы?
название и адрес любой гостиницы в Вильнюсе.что писать в пункте "Кто приглашает прибыть."???
очень атмосферный европейский городвпечатлениями от Клайпеды
очень атмосферный европейский город
посмотреть - морской музей, дельфинарий (на мой взгляд даже интереснее смотреть представление бесплатно из холла - вид из-под воды снизу)
съездить на Куршскую косу. там везде классно. там и покупаться.
про торговые центры и питание не подскажу.
Я вообще люблю литовские таможню. Уже сколько раз ездила с ребенком, ни разу не задали вопросов лишних. И это при том, что у нас разные фамилии и паспорта разных странДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пересекать границу Литвы, Латвии с ребёнком, но без отца. Нужно ли от него разрешение на вывоз ребёнка?
имеет !Как думаете, имеет ли смысл подавать документы в литовское посольство на многократный туристический шенген?
очень атмосферный европейский город
.
Я считаю, шансы у вас велики, тттт.Как думаете, имеет ли смысл подавать документы в литовское посольство на многократный туристический шенген?
Девушки, подскажите какой-нибудь аккуратный и недорогой отель в Вильнюсе чтобы можно было остановиться переночевать?
Не, просила пол-года. Распечатку не несла. Прочитала на Онлайнере что Литва "плохо" относится к неподтвержденным броням с Букинга.Solaris, а подавались на год? Распечатку брони с букинга несли в визовый центр?