Бубс, раз любые мнения, то я напишу

... мы в этот раз начали поездку в Литву через Друскининкай - остались там на сутки, только потому что боялись, что в Паланге погода испортится. Сняли квартиру, надо сказать очень даже хорошую, учитывая, что мы всегда снимаем квартиры - это была лучшая из всех съемных квартир, за 40 евро вроде, точнее не помню

. Ну это так личное совсем и не совсем информативное

.
Если по ощущениям. Пару дней назад муж сказал, что сейчас бы в Друскиненкай и я тоже так подумала. Наверное потому что именно там был спокойный отдых, это не Вильнюс где хочется ходить-ходить и наслаждаться старым городом - это такой вот отдых в движении и от движения

, это не Паланга - такая вся живая и активная, ну в общем мне тоже там не хочется сидеть на одном месте - хочется ездить куда-нить, кататься на велосипедах и т.п., хотя по идее Паланга должна быть спокойной, но не для нас. Друскиненкай - это город где не надо торопиться, где можно просто погулять и насладиться природой - там много зелени. Это такой вот город-природа

. Ну в общем место где можно отдохнуть от суеты как мне показалось. И мы, думаю, еще туда съездим больше чем на один день.