- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была в субботу в Вильнюсе, решили поехать с мамой на день, мужа оставили дома - в Акрополисе много скидок на обувь до 40-50% почти везде (в Екко 20%), ликвидация Онли поэтомцу 80% скидка (но ничего не понрав). В Дрогасе сейчас дни Лореаль, - скидок нет, но работаю консультанты и дают хорошие приятные подарочки на покупки на сумму от 50Лит. Заезжали еще в Ozu (что-то я его раньше там не видела, - это новый центр?), есть там пару магазинчиков, что нет в Акрополисе, но в Акрополисе все-таки подборка ИМХО мне нравится больше, зато там есть Призма вместо Максимы с очень вкусными булочками (мы от них еще у родителей в Латвии тащимся) и аквапарк рядом, на будущее можно совмещать аквапарк и шоппинг
tasja, Ozu совсем недавно открыли, я была в августе в аквапарке- там полным ходом шли завершающие отделочные работы, я все еще понять не могла, что же это за здание такое, бизнес-центр или шоппинг-центр. А вот оно что. Куда им в кризис столько магазинов?
Игната, ну, по 60 евро виза и 30 евро страховка на машину- часто соседи не наездятся. Мои многие достаточно состоятельные знакомые, которые раньше раз в 2 месяца стабильно ездили и оставляли приличные суммы, просто перестали это делать. Ну если просто посчитать двое взрослых визы 120 евро плюс страховка 30 евро, плюс отель на выходные 180 - и это ради Вильнюса? Зачем? Сейчас просто приурочивают шоппинг к отпуску в Европе. Гораздо меньше белорусов в Литве стало.
тем более что в Киеве шопинг ничемне хуже Вильнюса.Игната, ну, по 60 евро виза и 30 евро страховка на машину- часто соседи не наездятся. Мои многие достаточно состоятельные знакомые, которые раньше раз в 2 месяца стабильно ездили и оставляли приличные суммы, просто перестали это делать. Ну если просто посчитать двое взрослых визы 120 евро плюс страховка 30 евро, плюс отель на выходные 180 - и это ради Вильнюса? Зачем? Сейчас просто приурочивают шоппинг к отпуску в Европе. Гораздо меньше белорусов в Литве стало.
Согласна, меньше, но всё-таки, как не поедешь так с кем-нибудь встретишься:victory:. Да, не сравнить, как раньше, полугодовая 45$, просто смешно:resent:.Игната, ну, по 60 евро виза и 30 евро страховка на машину- часто соседи не наездятся. Мои многие достаточно состоятельные знакомые, которые раньше раз в 2 месяца стабильно ездили и оставляли приличные суммы, просто перестали это делать. Ну если просто посчитать двое взрослых визы 120 евро плюс страховка 30 евро, плюс отель на выходные 180 - и это ради Вильнюса? Зачем? Сейчас просто приурочивают шоппинг к отпуску в Европе. Гораздо меньше белорусов в Литве стало.
Но Вильнюс близко, поэтому люди и едут, да, не каждые 2 месяца, но раза 2 в год, можно.
Лиса Алиса
Active member
Проще открыть в Литву. А остальное, на вкус и цвет товарищей нет.Подскажите пожалуйста,куда лучше ехать за покупками,в Вильнюс или в Белосток,мы не были не там и не там.Куда всётаки проще и быстрее открыть визу.Заранее спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: