- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natya,
да понимаю, просто надо ехать а они на выходных этим не занимаются а в понедельник у них выходной я на кижеватова живу загс на воронянского, потом фотки потом то это и другое и . . .
блин чё жалюсь не пойму!
просто делать надо а я хотела по июлю уже на пляже нежиться
теперь только в августе
смайл изображающий аблом!
да понимаю, просто надо ехать а они на выходных этим не занимаются а в понедельник у них выходной я на кижеватова живу загс на воронянского, потом фотки потом то это и другое и . . .
блин чё жалюсь не пойму!
просто делать надо а я хотела по июлю уже на пляже нежиться
теперь только в августе
смайл изображающий аблом!
Алиса в стране чудес
Active member
что за справка :blink: я недавно сделала паспорт ребёнку, никаких справок не предоставлялаlight1977 написал(а):справка с загса действительна только пол года
что за справка :blink: я недавно сделала паспорт ребёнку, никаких справок не предоставляла
аналогично
light1977, может агенства помогут вам раньше попасть на балтийский пляж ?
Так сейчас только через турфирму и можно визу открыть...вот такие временные меры.... я же ссылочку на интервью с послом выше давала... Но паспорт-то ребенку турфирма не сделает...
light1977,
сразу нужно штампик оформлять...одновременно с паспортом...как в 1ёгодик так и в 16 лет...пока ребенок...
не поленись ставь БИАТЕ штампик на 5 лет...хотя говорят что его вот вот отменят...но по тв была передача...и там интервью с одной дамой важной было...из отдела по гражданству и миграции...она как то не ясно давала понять что вопрос этот еще не решенный...
сразу нужно штампик оформлять...одновременно с паспортом...как в 1ёгодик так и в 16 лет...пока ребенок...
не поленись ставь БИАТЕ штампик на 5 лет...хотя говорят что его вот вот отменят...но по тв была передача...и там интервью с одной дамой важной было...из отдела по гражданству и миграции...она как то не ясно давала понять что вопрос этот еще не решенный...
light1977,
все делают бесплатно, только надо оплачивать компьютерные услуги.
Паспорт, который сейчас деткам делают- это и есть паспорт для выезда за границу.Поэтому автоматически он сам действителен 5 лет и штамп для выезда на 5 лет
все делают бесплатно, только надо оплачивать компьютерные услуги.
Паспорт, который сейчас деткам делают- это и есть паспорт для выезда за границу.Поэтому автоматически он сам действителен 5 лет и штамп для выезда на 5 лет
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, давайте вернемся к теме жилья в Литве ( в частности - Паланге) - кто-нибудь сориентирует по спросу-ценам в этом сезоне на жилье в частном секторе??
Вот, что значит выходной день в РБ...Подала документы на визу - без проблем, 4 иду за визами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: