- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avery,А кроме чеков что потребуют и сколько их нужно этих чеков?)))Я же безработная мама официально))))
потому как с приглашением у меня взяли только паспорт,анкету,страховку и 60 евро....и ВСЁ...)
Чеков нужно из расчёта 40 евро в день. Еще нужна справка с работы с з/п за последние 6 месяцев или же спонсорское письмо в произвольной форме от мужа, кого-то из родителей, то есть задача посольства - не пустить человека без средств в Европу, чтобы он не стал нелегально работать.
katrin2009
New member
уже отменили, просто в анкете надо указать, что муж оплачивает, или кто-то инойспонсорское письмо в произвольной форме от мужа
Honey, вы первое время будете хотеть в Литву ездить каждые выходные.
Со временем это пройдет
Я тоже первое время была без ума от Вильнюса и постоянно хотелось туда. Через пару лет поприелось.
Потом будете задумываться а что я там ещё не видела и спрашивать на форуме ну что там новенького. ))))))))
Со временем это пройдет
Потом будете задумываться а что я там ещё не видела и спрашивать на форуме ну что там новенького. ))))))))
и у меня не требовали (хоть и была с собой). Достаточным было чеки + бронь гостиницыolchikus, и справки с места работы не требуют...?)
Athelia,
Эх раньше бы сказали
Я завтра выезжаю одна.
Еду первый раз, просветите, пожалуйста, сколько примерно занмиает дорога до границы? И насоклько большая очередь на Каменном логе в пятницу в часа 4-5 (будем пересекать границу). Я переживаю ужасно, ехать страшно одной да еще и так далеко
Эх раньше бы сказали
Еду первый раз, просветите, пожалуйста, сколько примерно занмиает дорога до границы? И насоклько большая очередь на Каменном логе в пятницу в часа 4-5 (будем пересекать границу). Я переживаю ужасно, ехать страшно одной да еще и так далеко
да еще и так далеко
смотря с какой скоростью будете ехатьсколько примерно занмиает дорога до границы?
этот момент всегда непредсказуемый, т.к. может и никого не быть, а может быть такая очередь из бензинщиков (хотя их вроде сейчас мало уже)И насоклько большая очередь на Каменном логе в пятницу в часа 4-5 (будем пересекать границу)
Вернулись вчера, точнее сегодня с Вильнюса: туда границу проехали очень быстро, жили в гостинице A.V. Goda - довольны на 100% - 5 мин езды на машине до Ozas, все очень чистенько, гостиница абсолютно новая, в номер фен, бесплатный интернет, ну и все как везде, кстати отличный завтрак. Наконец-то побывали в аквапарке, а то все времени не хватало на него -ну ничего, я кстати сколько ни была в аквапарках, но никогда не видела такую обширную зона бань - очень релакс
Шоппинг ничего, скидок нет, но мы ехали за пальто и обувью, поэтому на скидки не рассчитывали, все что нужно купили и так. А вот обратная дорога была мрак - мы подъехали к границе в субботу в 17 и стояли 4,5 часа!!! Это был кошмар, на тер-ии РБ были уже в 23-00, а там нас ждал туман просто глаза выколи, да и я как водитель поняла, что после целого дня шоппинга я просто засыпаю за рулем - решили остановиться в Ошмянах. Ну там и гостиница
на ресепшн сразу сказали, что все нормальные номера заняты и предложили нам номер без душа и санузла с тараканом на стене - вообщем заночевали на заправке, в 3 часа кое-как поехали на Минск. Вот такого от поездки в Вильнюс я точно не ожидала
tasja, потому что согласовано все. не могут они пропускать больше чем там принимают.чтобы очередей не было.
Просто то, как мы прошли литовскую-в окошко дали паспорта и через минуту получили их обратно,а уже на белорусской пришлось постоять-то мое мнение,что это наши. Сколько езжу-каждый раз убеждаюсь,что наши не слишком торопяться пропускать. Чего не скажешь о другой стороне. Так мы ездили и в Литву, Польшу-=всегда наши тупят-что на въезд,что на выезд.
ИМХО
Просто то, как мы прошли литовскую-в окошко дали паспорта и через минуту получили их обратно,а уже на белорусской пришлось постоять-то мое мнение,что это наши. Сколько езжу-каждый раз убеждаюсь,что наши не слишком торопяться пропускать. Чего не скажешь о другой стороне. Так мы ездили и в Литву, Польшу-=всегда наши тупят-что на въезд,что на выезд.
ИМХО
На кассе или на зале вы можете взять брошюрку,в которую будете наклеивать полученные наклейки. Потом со скидкой можете приобрести товар, указанный в ней. Такие акции происходят постоянно, то полотенчики, то бельё постельное, то подушки можно было со скидкой купить. Сейчас, по-моему, что-то совместно с Филипс проходит.//девочки кто расскажет,что делать с наклейками с махiма?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: