Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет конечно...т.е. можно не декларировать? а если придерутся, что делать?Miledi, если вы не пересекаете границу часто и не везете ничего партией, то не придираются.
Не придерутся.а если придерутся, что делать?
мы хотели задекларировать фотоаппарат (профкамера у нас, куча прибабахов,дорогой). (просто полторы недели назад в польшу ездили, мало ли..). так пограничник сказал: б.у.? не надо. ну и не декларировали. на пути обратно никто вообще ничего не смотрел.Девочки подскажите пожалуйста....кто ездит на своем авто в Литву....нужно ли при выезде декларировать детскую коляску, фотоаппарат, видеокамеру, чтобы не было лишних вопросов при возвращении ???
их просто не хватает, а в общий можно и 4 билета на полку впарить (сталкивалась с подобным во внутрених поездах), вместо того чтоб еще пару вагонов прибавить:aggressive:Я вообще не понимаю, что творится с билетами на Вильню.. Бред какой-то
если назад планируете закупится с риском перевесить 50 кг и 1500 евро, то тогда лучше задеклорировать, чтоб эти вещи не пытались посчитать, во всех остальных случаях нет смыслаМы тоже всегда возили и ноут, и фотоаппарат, и планшет - ничего никогда не декларировали, один раз спросили - ответ был тот же, если это личная вещь б/у - то не надо.
Как-то да, совсем странно.. С 23 июля просто напрочь отсутствуют места в сидячки в 15-ом и 16-ом при полном комплекте в 37-ом и 38-ом...катастрофа!! смотрю билеты на вильнюс с 20-х чисел июля нет сидячих вагонов только общие, 24,07 прилетаю в вильнюс я не хочу в общем:fie:
не это плацкартный вагон в который продают не менее 3-х билетов на нижнюю полку, те кто на боковых сидят ногами в проход и в спину подоконик упираетсяА общий вагон - это когда как электричка?
никто и ничего не забирает,ты прилагаешь копию паспорта с визойПодскажите, кто делал детям визы, "взрослые" паспорта забирают? Оба?
Я визу свою отксерила и все. Но паспорт попросили показать и при подаче, и при получении.никто и ничего не забирает,ты прилагаешь копию паспорта с визой
обоих родителей или достаточно одного?Но паспорт попросили показать и при подаче, и при получении.