Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, а я вспомнила о Клайпеде... там вроде раньше был Аквариум... кто знает? есть он там ещё? я там была лет 20 назад... может даже большеподелитесь информацией о Каунасе
ой, а я вспомнила о Клайпеде... там вроде раньше был Аквариум... кто знает? есть он там ещё? я там была лет 20 назад... может даже больше
помню что дельфинария как раз не было, но были киты, акулы, пингвины и тыпы... есть такое ещё?Там рядом с дельфинарием
китов нет, остальное есть, но как то малопомню что дельфинария как раз не было, но были киты, акулы, пингвины и тыпы... есть такое ещё?
ой, а я вспомнила о Клайпеде... там вроде раньше был Аквариум... кто знает? есть он там ещё? я там была лет 20 назад... может даже больше
Ну так читайте первоисточник. Или Вы думаете, что это сами таможенники придумали?хммм кому по итогу верить как считаются дни? если от момента выезда из РБ - то это было бы здорово.. если конечно можно считать здоровой саму ситуацию что ты не можешь выехать когда необходимо..

наличие собственно аквапарка
Lenushka, аквапарк хороший, но не большой. С Вильнюсским не сравнить, конечно. Детям очень нравилось, моей доче тоже. Вот описание: джакузи, водные каскады, извилистый бассейн, в котором создается стремительное течение, водный бар, бани 4типов, водные горки длиной 13, 30 и 70 метров. Нашла сайт у отеля, там все подробно. Ссвлку давать нельзя, поэтому напишу так - trasalis.lt. Гостиница, аквапарк, спа, боулинг/бильярд представляют собой единый комплекс. Из гостиницы стеклянный переход ведет прямо к развлечениям и СПА. Зимой переход прохладный, но все бегают в майках-шортах-тапочках. Очень комфортно в будние дни, там только постояльцы. В выходные приезжают местные жители, народу много. У гостиницы 3 звезды, у спа было 4 звездыarisha, расскажите про этот аквапарк, пожалуйста. Насколько он большой, может сайт какой есть у гостиницы и аквапарка?
Торговый центр - "Акрополис". Кстати, в Каунасе он мне понравился намного больше, чем в Клайпеде. Скидки в середине июля уже вовсю действуют.Девушки, поделитесь информацией о Каунасе: есть что посмотреть (старый город), торговый центр есть ли и цены как, и зоопарк там хороший?
Спасибо