- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, сколько сейчас стоит виза в Литву? что еще надо платить, чтоб выехать на неделю на машине? спасибо
60евро. Страховка на машину на 2 недели (минимальный срок)- 30 евро. Страховка медицинская тоже нужн, но это совсем дешево.
Девочки,не спрашивайте с меня строго,импульс был - вот и предложила телефончик)))мы сами у него снимали,пока своим не обзавелись,но было это 1,5 года назад,расценок теперя не знаю,я с ним на эту тему и не разговаривала больше,у кждого свой бизнес
Если получится заскочить к нему в гости на этих выходных,могу всё спросить,тогда уж и отпишусь. Кста,кто писал в ЛС,всем телефон написала.
NadiNe,
поинтересейтесь в посольстве про визы для жителей приграничной зоны и уточните, подходите ли Вы под эту категорию. Для них визы были дешевле. А срок пребывания по многократной визе - суммарно не более 90 суток в течение полугода. Многократная виза открывается, если у вас в Литве есть родственники 1-ой степени или если Вы (ваша фирма) сотрудничаете с литовской. Если Вы ни разу не получали литовскую визу, то впервый раз выдается только однократная виза.
поинтересейтесь в посольстве про визы для жителей приграничной зоны и уточните, подходите ли Вы под эту категорию. Для них визы были дешевле. А срок пребывания по многократной визе - суммарно не более 90 суток в течение полугода. Многократная виза открывается, если у вас в Литве есть родственники 1-ой степени или если Вы (ваша фирма) сотрудничаете с литовской. Если Вы ни разу не получали литовскую визу, то впервый раз выдается только однократная виза.
Я думаю вы же не прописаны на даче, поэтому правила для жителей приграничной зоны вряд ли будут действовать. Кроме родственников 1 степени, есть ещё причины, типа на посещения захоронений близких родственников, или если например дети учатся в Вильнюсе и т.д.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: