Я подавала документы на прошлой неделе, у меня такой справки не было и про нее не спрашивали.Кто делал недавно визу, мне на работе девочка сказала (она недавно получала), что надо справку с работы о том, что тебе предоставлен отпуск. Это так?
я брала такую справку.Кто делал недавно визу, мне на работе девочка сказала (она недавно получала), что надо справку с работы о том, что тебе предоставлен отпуск. Это так?
Я ездила с мужем и пятилетним сыном. Но у нас еще задача шопинговая была. Поэтому аквапарк и другие подобные развлечения не планировали. В первой половине дня старались походить по старому городу и посетить пару музеев. Старалсь сходить туда, где бы и сыну было интересно. На ура прошла башня Гедеминаса и подъемник к ней, на удивление понравился исторический музей (там же, рядышком). И еще сходили в железнодорожный музей - он маленький, но ооочень интересный для ребенка. Хотели еще сходить в музей янтаря, он вроде должен работать в воскресенье, но почему-то был закрыт.кто-нибудь ездил в вильнюс на выходные с детьми? куда можно сходить? кроме аквапарка?
– аналогично, на прошлой неделе муж подавал, такой справки не просили, только ходатайство с места работы, даже без указания з/п.Я подавала документы на прошлой неделе, у меня такой справки не было и про нее не спрашивали.
Евро 3.45 , доллар 2.48, гляньте по www.lb.lt - это как НБ РБ, или www.parex.lt , www.dnbnord.ltДевочки, какой сейчас курс евро и дол, что лучше брать с собой
Кто делал недавно визу, мне на работе девочка сказала (она недавно получала), что надо справку с работы о том, что тебе предоставлен отпуск. Это так?
Kotia, не обязательно валютная кредитная карточка. Более того, не обязательно даже международнаяПри бронировании указала данные своей белорусской карточки, которая только по Беларуси. Прошло. И вполне успешно воспользовалась этой бронью в Вильнюсе. И мои знакомые так делали.
Возможно нормально, информация переносится в распечатку по-другому, что-то группируется. У меня, например, в распечатке не указывался доп. вид, как это там называется, средств оплаты*Estrella*, спасибо большое за ответ!
Еще подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Распечатала электронную анкету, а информация, которую я писала в дополнительной графе при распечатке не отражается, там ее просто нет! Это нормально?
Да, именно. Электронной регистрацией Вы и получаете как раз талон (его же вроде распечатать надо). То есть отдельно за ним ехать не надо, а только уже на подачу документов в день, указанный в талоне.И еще, если я сейчас регистрируюсь он-лайн на сайте на подачу документов, то мне сразу нужно будет в этот день прийти со всеми документами? без предварительного похода за талоном?
У нас ее просили один раз только, когда брали на 28 дней визу, на срок меньше 14 дней еще никогда не требовали.Это правило появилось как только они ввели шенгенскую визу (мы такую справку подавали ещё в 2008 году). Да, для однократной визы нужна справка с места работы, и в этой справке указывается что на даты запрашиваемой визы предоставляется трудовой отпуск с сохранением рабочего места.
Извините, не поняла, как по чекам? Поясните пожалуйста, очень надо. А если по броне, то на какой период должна быть бронь, может быть на 1 день а визу я хочу на неделю?Виза без приглашения и без подтвержденной брони гостиницы/апартаментов дается по чекам на две недели.
Поняла, я с ними не сталкивалась, я их там могу на деньги поменять?предоставляете трэвл-чеки из расчета 40 евро в день на человека.