Поняла, я с ними не сталкивалась, я их там могу на деньги поменять?
проще получить визу..и в миснке поменять чеки опять на доллары или евро...
Поняла, я с ними не сталкивалась, я их там могу на деньги поменять?
угу, да даже и не надо ждать, пока получишь, показал их в посольстве - и тут же по дороге поменял на деньги.проще получить визу..и в миснке поменять чеки опять на доллары или евро...
Подъезжали сегодня к посольству - очередь на запись огромная.
Я сильно удивилась, с чего бы это?
я только знаю, что со 2 по 5 апреля приема не будет в связи с новым правилом касательно паспорта не старше 10 лет. Вот тоже еще волокита, пока поменяешь......malvina, там каникулы с 24 марта, вот и хотят наверное, успеть до них люди.
Букинг деньги с карточки не списывает и даже не резервирует
С чего вы взяли? Мы последний год бронируем по нулевой карточке виза интернет, чтобы не светить обычную классик. При чем не всегда это бюджетные отели, часто по last minute берем пятизвездочный, никогда никаких проблем с пустой карточкой не было ))Случай, когда совсем "не резервирует" - подразумевается резерв очень маленькой суммы (например, $0,1), т.е. карточка не должна быть полным нулем.
Не соглашусь в корнеNikka, лучше прямо в Вильнюс чтобы больше времени и сил было. Нечего там в Каунасе делать.
У нас тоже так было - после бронирования с карточки сняли 1 лит.Мне попадались отели, которые резервировали цену за одну ночь. Случай, когда совсем "не резервирует" - подразумевается резерв очень маленькой суммы (например, $0,1), т.е. карточка не должна быть полным нулем.
malvina, С чего вы взяли? Мы последний год бронируем по нулевой карточке виза интернет, чтобы не светить обычную классик. При чем не всегда это бюджетные отели, часто по last minute берем пятизвездочный, никогда никаких проблем с пустой карточкой не было ))
А с визами как вопрос решаете? Или у вас такой проблемы нет?А взяла из личного опыта, т.к. пользуюсь букингом для бронирования отелей по всей Европе, (не только Литвы) уже последних лет 5 как минимум.
я им так и сказала. Они удивилисьтам каникулы с 24 марта, вот и хотят наверное, успеть до них люди.