Я в справочной посольства уточняла похожее по поводу неработающего пенсионера. Мне сказали, что необходимо представить чеки. Все, больше ничего не надо. Если вызнаете, где будете ночеватьто адрес гостиницы внести в анкету. На мой ответ, что ночевки может не быть, сказали, что тогда просто внесите какую-нибудь гостинницу. Визу дадут одноразовую при первом въезде.Девушки. а не работаещему мужчине однократную визу откроют? Достаточно ли будет просто трэвел чеков? Или лучше через агентство открывать?
Копию трудовой нужно приложить, если служебные поездки и есть контракт( если вы работаете по трудовой или договор)а что?прикладывают?первый раз слышу
Я про такое спросила, мне сказали, нужны чеки на имя соискателя визыПишете спонсорское письмо,что мол я Иванова спонсирую своего мужа Иванова,бла-бла-бла
Сегодня выписка может быть только на счет конкретного соискателя. у нас выписка была на картсчет на одного и что второй член семьи имееи чипованную карту на этот счет. Сказали, нет. Только тот, чей счет или чеки. Уточняла лично в конце декабря, буквально перед НГ, тоже не хоцца терять на чеках.Мне удобнее с выпиской