Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто-то когда-то писал о электричке в Вильнюс. Не могу найти на сайте бел жд. Может, кто кинет ссылку на ее расписание.

кто-то когда-то писал о электричке в Вильнюс. Не могу найти на сайте бел жд. Может, кто кинет ссылку на ее расписание.
Вы ее не в пригородных ищете, случайно? Потому что все прекрасно находится.

katia-ka,ну так этот поезд и есть. Нет никаких электричек на Вильнюс:)

От Минска до Вильнюса даже проводов нет, чтобы электрички пускать.
Вот честно, я без понятия, есть ли там провода. Просто встал вопрос бюджетного ВЫЕЗДА из Вильнюса на определенные даты, а то пока то да се, остались одни купе. Вот и искала варианты((

katia-ka, а автобус не расcматриваете, как вариант ?

мы ездили на этой эелектричке на 7:45
туда общий вагон был пустой, а плацкарты полные
мы ехали одни в отсеке
обратно взяла плацкарт т к общие были как в самолете
супер доехали
собиралась на машине, но ее клемануло, пришлось срочно поездик покупать
ездила 1 с детьми, нормально так оказалось
за всю дорогу туда-сюда общий-плацкарт я и 3 детей отдала 500 с чем-то тыс

-Мария-, а можно подробно что есть общий и плацкарт?
я на поезде в недавнем прошлом ездила только в Москву в купе. вообще этих особенностей не знаю

Tinker, С - сидячие - кресла "как в самолете" по 2 в ряд; О - общий - плацкартный вагон по 3 человека на койке; П - плацкартный вагон по 1 человеку на койку, ну и К - купейный, тут все ясно)
Насколько я заметила О - общие цепляют только по пт, сб, вс, когда потом людей больше

это точно по одному человеку на лавку? круто )))))
Ну если на все места билеты проданы, то человек с верхней полки тоже будет сидеть внизу - не ложиться же ему на 3 часа (да еще и с проверкой на границе) :biggrin:

NataliN, про верхнюю я запамятовала )))))
но если не одному ехать, то можно брать

я вот рискнула - и туда взяла сидячий. :) хоть буду знать, стоит в следующий раз брать, или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху