любовникам иногда хорошо просыпаться вместе утром )leristar, ага. Вся под тебя она такая будет.
любовникам иногда хорошо просыпаться вместе утром )leristar, ага. Вся под тебя она такая будет.
это ты смешная ))leristar, иногда)))
Смешной ты
Она не так глупаleristar, А ты не боишься, что она от тебя забеременеет, придет к тебе с животом и двумя детьми и скажет: Теперь мы будем жить у тебя?![]()
у нас 14 лет гостевой брак , раз в месяц езжу по делам в Гомель на пару дней . муж на два дня и то не всегдаТак он же женатый.
Из пяти замужних любовниц в прошлом только она не поднимает вопрос переехать жить со мнойА забеременеть может и умная.
мне почти всё устраивает , кроме того что она не может остаться до утра и уходит раньше с работы чтоб вырваться )leristar, Это хорошо, конечно. Тогда что тебя не устраивает?)) Почему "угораздило", если никаких проблем?
![]()
Из пяти замужних любовниц в прошлом только она не поднимает вопрос переехать жить со мной
возраст)). какие перспективы у переезда к очень взрослому мальчику? стакан воды подавать?Из пяти замужних любовниц в прошлом только она не поднимает вопрос переехать жить со мной))
если мне нужен будет стакан воды подать найму гувернантку )возраст)). какие перспективы у переезда к очень взрослому мальчику? стакан воды подавать?
Сиделку, leristar, сиделку, а не гувернанткуесли мне нужен будет стакан воды подать найму гувернантку )
хотите своей шабашку дать снизив расходы ? )) спасибо огромное , она уже ядовитая ))Сиделку, leristar, сиделку, а не гувернантку
у вас такой печальный опыт, горе то какое для организмафу, действительно трэш
ишшо и к жене бывшей ездит , заразу в дом привозит
Так как она его найдет, если все время тратить на этих беспонтовых мужичков?leristar, Лерик, мучаешь ты женщину, вот если серьезно, без ля-ля. Она, может, и мечтала бы к тебе уйти, но ты не хочешь с ней жить. Вот и получается - муж у нее бесперспективный, любовник - тоже бесперспективный. Ну хоть секс есть. А будущего нет ни с одним из мужиков.
Очень желаю найти ей третьего, с которым будет и секс, и который будет жить с ней все время и заботиться о ней и о ее детях))
leristar, С чего он ее выставить не может?)) Ты его лично знаешь? Очень даже может. Возможно, он ее и покалечить может, и вообще много чего интересного с ней сделает за измену. Особенно если он не может физически - в этом случае включится еще и злость за собственную немощность. Женщина ВСЕГДА рискует, идя на измену.
Найти свободную, без детей-спиногрызов в вашем возрасте проблематично.nataffka, я к тому что лучше со свободной женщиной иметь отношения , тогда будит не просто секс