nataffka, я к тому что лучше со свободной женщиной иметь отношения , тогда будит не просто секс
Ну вот... А топик начинался с любви..
nataffka, я к тому что лучше со свободной женщиной иметь отношения , тогда будит не просто секс
я не капризный , спокойный как удавsofiko, так лерик сам капризничает))
с вашим списком ниже нужно быть примерной девочкой )вот вы смеетесь, а мне б вариант 2-3 раза в неделю в самый раз) да еще и с гарантированным праздником и заботой! ток никто не соглашается - приходится все 7)
даже не знаю) в 2015 я развелась) и судя по тому, как мой нынешний неожиданный супруг хотел взамуж, список не помеха, для всего) а вот я мечтала о свободных отношенияхс вашим списком ниже нужно быть примерной девочкой )
понял, что не такой уж он и "свободолюбивый", когда встретил Свою женщинуА вот кстати, что движет свободным и свободолюбимым мужчиной тащить женщину замуж
14 лет назад у меня были приходящие отношения ,тогда я был согласен на ребенка и полное обеспечение .Она хотела мужа ,вышла замуж за москвича ,через год развелась .Общаемся иногда когда у ее возникают бытовые проблемы ,живет с сыном от первого брака.Сложно затащить человека туда, куда он не хочет.
Возможно у свободолюбивого мужчина есть внутренняя установка, что серьезные отношения, рождение ребенка возможны только в браке и никак иначе. И эта установка абсолютно не делает его несвободолюбивым.
16 лет прожил с женой вместе ,последующие 14 живем раздельно.Отношения прекрасные как у хороших друзей .Если кто то из нас находит свою половинку разводится .)leristar,как я поняла, у вас в принципе все отношения приходящие и поверхностные
Сложно затащить человека туда, куда он не хочет.
Возможно у свободолюбивого мужчина есть внутренняя установка, что серьезные отношения, рождение ребенка возможны только в браке и никак иначе. И эта установка абсолютно не делает его несвободолюбивым.
а что там сложного? вот разводится, как оказалось, это да, аж 2 раза в ЗАГС надо прийти вместе, и ептель, там очередь на месяц!!!!!! вперед.Я слабая. Меня сильно утомила вся катавасия по поводу официальных оформлений(
а что там сложного? вот разводится, как оказалось, это да, аж 2 раза в ЗАГС надо прийти вместе, и ептель, там очередь на месяц!!!!!! вперед.
sofiko, ты не поняла, я про то, что сама по себе регистрация брака абсолютно не сложная процедура. Заявление подал, пришел подпись поставил и свободен