любить чужую жену

sofiko

Well-known member
вот вы смеетесь, а мне б вариант 2-3 раза в неделю в самый раз) да еще и с гарантированным праздником и заботой! ток никто не соглашается - приходится все 7)

leristar

Active member
sofiko, так лерик сам капризничает))
я не капризный , спокойный как удав :)))

вот вы смеетесь, а мне б вариант 2-3 раза в неделю в самый раз) да еще и с гарантированным праздником и заботой! ток никто не соглашается - приходится все 7)
с вашим списком ниже нужно быть примерной девочкой )

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
с вашим списком ниже нужно быть примерной девочкой )
даже не знаю) в 2015 я развелась) и судя по тому, как мой нынешний неожиданный супруг хотел взамуж, список не помеха, для всего) а вот я мечтала о свободных отношениях :)

А вот кстати, что движет свободным и свободолюбимым мужчиной тащить женщину замуж, когда она тысячу раз объясняет, что ей это не нужно? Разве это не прекрасно, когда два вполне состоявшихся человека вместе и при этом не загоняют друг друга в бытовуху и прочие темы?

Лапа

Well-known member
Сложно затащить человека туда, куда он не хочет.
Возможно у свободолюбивого мужчина есть внутренняя установка, что серьезные отношения, рождение ребенка возможны только в браке и никак иначе. И эта установка абсолютно не делает его несвободолюбивым.

leristar

Active member
Возможно у свободолюбивого мужчина есть внутренняя установка, что серьезные отношения, рождение ребенка возможны только в браке и никак иначе. И эта установка абсолютно не делает его несвободолюбивым.
14 лет назад у меня были приходящие отношения ,тогда я был согласен на ребенка и полное обеспечение .Она хотела мужа ,вышла замуж за москвича ,через год развелась .Общаемся иногда когда у ее возникают бытовые проблемы ,живет с сыном от первого брака.

Лапа

Well-known member
leristar,как я поняла, у вас в принципе все отношения приходящие и поверхностные

МОМ

Well-known member
leristar, - это просто этап перехода из одних серьезных отношений в другие. После таких вот праздников начинаешь проще отситься к каким-то то недостаткам.

leristar

Active member
Женщины сами уходят когда понимают до загса дело не дойдет .

leristar,как я поняла, у вас в принципе все отношения приходящие и поверхностные
16 лет прожил с женой вместе ,последующие 14 живем раздельно.Отношения прекрасные как у хороших друзей .Если кто то из нас находит свою половинку разводится .)

sofiko

Well-known member

Я слабая. Меня сильно утомила вся катавасия по поводу официальных оформлений( О беременности узнала после подачи заявления. Реально - не планировала и паниковала вплоть до родов

Но если сравнить ту жизнь и эту - то я искренне за ту( надеюсь, пройдет

Лапа

Well-known member
Я слабая. Меня сильно утомила вся катавасия по поводу официальных оформлений(
а что там сложного? вот разводится, как оказалось, это да, аж 2 раза в ЗАГС надо прийти вместе, и ептель, там очередь на месяц!!!!!! вперед.

sofiko

Well-known member
а что там сложного? вот разводится, как оказалось, это да, аж 2 раза в ЗАГС надо прийти вместе, и ептель, там очередь на месяц!!!!!! вперед.

Сложно противостоять напору от любимого человека) И эмоциональному давлению)

Лапа

Well-known member
sofiko, ты не поняла, я про то, что сама по себе регистрация брака абсолютно не сложная процедура. Заявление подал, пришел подпись поставил и свободен

sofiko

Well-known member
sofiko, ты не поняла, я про то, что сама по себе регистрация брака абсолютно не сложная процедура. Заявление подал, пришел подпись поставил и свободен

я поняла - пояснила, что сложность была не бумажках) а так да - жениться куда проще, чем разводиться)))))

DSoul

Начинающая Ведунья
sofiko, ой как все быстро случилось у вас!

Может, просто мало времени прошло с развода? Поэтому за ту жизнь?
Я за отношения в удовольствие, встречаешься, наслаждаешься, хош ночуешь вместе, хош нет, хош туда, хош суда :) и никто не тянет в брак!

leristar

Active member
Обычно мужчина или женщина тянут в брак боясь потерять партнёра .Если у людей есть духовная тяга друг к другу им не нужен штамп в паспорте в отношениях . Когда у тебя взрослые самостоятельные дети и ты самодостаточный человек зачем вступать в бак , ломать привычный комфортный режим жизни себе и партнёру , ведь людям в любом варианте придется что то менять в жизни .

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
leristar, При условии, что у партнера тоже взрослые самостоятельные дети и что он тоже самодостаточный человек :) И что он придерживается таких же взглядов на брак :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Для многих брак это способ материально повысить свое положение, или залог и гарант счастья :), или бОльшие права для манипуляций и власти. Но в основном это страх, что партнер сбежит, Гыгы

Сверху