Любить нельзя работать (часть четвертая)

Фима

Well-known member
Какое счастье ,что мы еще рядом! Дети к празднику пекли пряники со свадебной символикой, тортик.А потом за вечерним чаепитием долго расспрашивали о том как познакомились ,как проводили время вместе, когда первый раз поцеловались. Кстати, муж помнит даже время поминутно ,а я забылаааа. Стыдно то как.Хотя целовались мы еще до свадьбы.А если подсчитать и годы дружбы ,то вместе мы сорок семь лет.

Вложения

• ZdOwCnEM6k8.jpg
    ZdOwCnEM6k8.jpg
    166 KB · Просмотры: 157
  • gAjofIhFUGA.jpg
    gAjofIhFUGA.jpg
    120 KB · Просмотры: 157
  • 8R0yG_uKpjQ.jpg
    8R0yG_uKpjQ.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 153

Фима

Well-known member
-Вот скажи ,ты нормальная? Ты когда -нибудь задумываешься о том ,что ты делаешь? Ты огромная, бестолковая дура! В конце концов ,ты можешь купить себе скандинавские палки и ходить каждый день со мной на прогулку?
Вопрошала моя подружка ,которая на минутку забежала вечером ко мне, пытаясь вытянуть меня погулять. При этом она нервно вздрагивала ,переступая через игрушки ,и с недоумением поглядывая, на непонятно от куда взявшихся малявок, которые ползали на полу.
Малявки прибыли неожиданно, на скорой помощи, вместе со взрослым сыном. Сын, у которого неожиданно появилось трое детей, виновато поглядывал на меня. Одного он просто сразу записал на себя .Как я писала ,все детки не его. Самого младшего, трехмесячного ,положили в больницу и их всех сразу подвезли по пути, из деревни, ко мне домой.
-Мама,их не с кем оставить .Жену надо навещать в больнице.
Кстати ,молодая мамочка,к вечеру пришла с малышом к нам.
Отпросилась на выходные из больницы. Совсем молоденькая, двадцать лет. Образования нет, только девять классов, профессии нет и решительно настроена родить вскорости и для сына ребенка. Старшему нет трех, среднему чуть больше полтора года, младшему три месяца. Они как горошинки. Девчата мои их разобрали по рукам и тешкают.
Но чаепитие никто не отменял, как и чтение книги. Сегодня начали новую читать. Еще один внучок, который каждый выходной у нас, с воодушевлением, вместе с Артуром ,намазывали блинчики сгущенкой, раскладывали вкусняшки.А старший названный внучок ,усердно проверял ,не съели они конфетку раньше времени.

Вложения

• gYe_fumLEPo.jpg
    gYe_fumLEPo.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 148
  • lGKvL8CGUfg.jpg
    lGKvL8CGUfg.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 145
  • LDR_ePYD9Ww.jpg
    LDR_ePYD9Ww.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 140
  • Z99e0XrtvLU.jpg
    Z99e0XrtvLU.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 146
  • Wi1Z2IRf4_w.jpg
    Wi1Z2IRf4_w.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
@Фима, ого, у вас уже династия. И сразу трое деток. Молодец, ваш сын. Можно спрошу, который из, совсем родной или ставший родным (у вас по-другому даже и представить не могу).

Лапа

Well-known member
Старшему нет трех, среднему чуть больше полтора года, младшему три месяца. Они как горошинки. Девчата мои их разобрали по рукам и тешкают.
обалдеть. я б сошла с ума от такого количества малышни:))) хотя так люблю их. и этот возраст самый для меня классный. Но сразу 3 и с такой маленькой разбежкой. Ух.

Фима

Well-known member
@Фима, ого, у вас уже династия. И сразу трое деток. Молодец, ваш сын. Можно спрошу, который из, совсем родной или ставший родным (у вас по-другому даже и представить не могу).
Это приемный сынок. Двадцать восемь годочков сынульке.

Лапа

Well-known member
Это приемный сынок. Двадцать восемь годочков сынульке
как-то вы писали, что вам в упрек ставят, что не все ваши дети получили на выходе высшее крутое образование. пусть теперь утрутся, вырос не просто человек у вас, а человек, готовый дать нормальную семью другим деткам

SoNya68

Active member
Фима, святая вы женщина. Все будет хорошо- доброго мальчишку вырастили вы. Понятны ваши переживания.Дай Бог маме этих малышат разума- будем верить. А что остается? Шурик не удивил, если честно. Таким его и представляю.

Фима

Well-known member
Уже могу написать без рыданий.Отболело немного.Как сказал один очень добрый ребенок : "Ну чего ты рыдаешь? Это всего лишь большая курица! Подумаешь сожрали!
Он же не понимает ,что это не большую курицу сожрали,это мою мечту убили.
Во время урагана ,добрый мальчик ,запустил собачку в сарай ,что бы теплее было собачке.Мы ,в свое время ,долго выбирали собачку дворовую,после смерти Лунтика,который ушел на радугу от старости. Хотели обычную небольшую дворняжку.В конце концов, нам предложили щенка .Мама была небольшой и щенок был похож на мать.Но не учли папашу подлеца, который ,по всей вероятности ,был охотничьей собакой.Потому что щенок быстро превратился в собаку ростом с теленка и со статью охотника.
Во время урагана ветер снес часть крыши вольера.А собакен в сарае,где земля незамёрзшая, сделал подкоп и растерзал сначала девочку павлиниху.Павлин вылетел через крышу во двор ,но этот монстр словил его и так же растерзал.
Добрый мальчик, уже вторую неделю, старается не попадаться мне на глаза лишний раз.
Больше мечтать не хочу и не буду. Надо жить как все и не заниматься ерундой.

Вложения

• phSXFeS3Vy8.jpg
    phSXFeS3Vy8.jpg
    230.8 KB · Просмотры: 77
  • azCcUN1Nm0I.jpg
    azCcUN1Nm0I.jpg
    161.2 KB · Просмотры: 78
  • dBvIoSxmI14.jpg
    dBvIoSxmI14.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 78

Фима

Well-known member
Жизнь она такая.....Разная.....Кто то ,когда ему плохо на душе, просто приходит к маме в гости и засыпает у мамы на кровати. А потом утверждает, что нигде так сладко не спится. Кто то едет в гости из Бобруйска, попутно привозит Шурика, который вчера сдавал пробное ЦТ по физике и не успел на автобус. Надюша забрала его к себе на ночь ,а сегодня привезла домой.А маленький Алешка всю дорогу разговаривал со мной по телефону.А кто то украл остатки пособия, которое лежало в сейфе. Просто мама давала утром в школу деньги на булочки ,дети сразу после уроков должны были пойти на мероприятие в СПЦ ,и забыла ключ от сейфа в кармане халата. А сама переоделась в спортивный костюм. Санька и подсуетился,а я сразу и не заметила .И только ,когда стала давать Сонечке деньги(она у нас на каникулах), чтобы она купила Саньке новые спортивные штаны, снова из всего вырос, и обнаружилась недостача. Почти пятьсот рублей улетели со свистом. Санька два дня ходил в школу писать контрольные и лабораторные работы .Попутно угощал одноклассников всякими вкусняшками,дома обнаружили под кроватью гору бумажек от чипсов, шоколадок,ролтонов, бутылок от колы и всяких дорогостоящих напитков. Нашли новую электронную сигарету и спасли только пять рублей.Дети очень злые на нашего мальчика.А я на спокойную голову придумываю наказание для него.
Я, все- таки , упросила Аллу сделать стрижку под машинку.Она упиралась пару месяцев,но в этот раз согласилась постричь под самую большую насадку.

Вложения

• B3Y0rCJk71Q.jpg
    B3Y0rCJk71Q.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 127
  • DqE3m6ZI4tI.jpg
    DqE3m6ZI4tI.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 125
  • 5730M1uPWY8.jpg
    5730M1uPWY8.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 128

Lentochka

Member
А я на спокойную голову придумываю наказание для него.
Маргарита, поделитесь, пожалуйста, методами борьбы с воровством. У меня ребенку 8 лет, 5-й год живет в семье, ворует, не знаю, что делать и как с этим бороться. И еще... явно были и ранее дети, которые воровали... Когда выросли, проблема убралась?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я, все- таки , упросила Аллу сделать стрижку под машинку.Она упиралась пару месяцев,но в этот раз согласилась постричь под самую большую насадку
Стильно, модно, молодежно. Хорошо, правда.

А я на спокойную голову придумываю наказание для него
Расскажите,что придумали

Сверху