Даже если я валюсь с ног от усталости, вечернее чаепитие с чтением состоится.Если я совсем скисла ,тихонечко сижу укутавшись на скамейке и слушаю как читают дети.Мне нравится наше традиционное чтение стихов о любви в День влюбленных. Особенно после того как прочитала открытую переписку с мальчиками, которая была в свободном доступе одной моей донечки. Какими мерзкими словами они переписываются и подростковый возраст не оправдание. И даже попытка переписки педофила ,о котором говорили в ЧП. Но там она сразу прекратила общение. Поэтому ввела новое правило ,перед чтением книги читаем одно стихотворение о любви.
А на День влюбленных стихи читали при свечах, потом загадывали желания (конечно о любви) и задували свечи. Кстати, несколько лет назад, кто то из девочек форумчан ,передал нам большую коробку красивейших самодельных свеч.Эти свечи побывали на всех наших традиционных праздниках и всегда все присутствующие восхищались красотой этих свеч. Спасибо, добрый человек ,за эти свечи ,за доставленную радость.
А еще, к празднику, все блюда дети готовили в виде сердечек.
А на День влюбленных стихи читали при свечах, потом загадывали желания (конечно о любви) и задували свечи. Кстати, несколько лет назад, кто то из девочек форумчан ,передал нам большую коробку красивейших самодельных свеч.Эти свечи побывали на всех наших традиционных праздниках и всегда все присутствующие восхищались красотой этих свеч. Спасибо, добрый человек ,за эти свечи ,за доставленную радость.
А еще, к празднику, все блюда дети готовили в виде сердечек.