Сижу в школе.Под дверью кабинета Привела Саньку на самостоятельную по геометрии.Для меня ,поиски сыночка под проливным ливнем, закончились плачевно.Сопли по пояс,температура,ангина.Санька в пятницу такой заботливый,помогательный...
- Мама,ты заболела,я сам схожу на геометрию.Что я маленький, чтобы меня водить?!
Пошел,через пол часа звонит учитель математики и сообщает ,что Саньки нет науроке,хотя все видели его в школе.
Через час приходит школяр домой, начинает рассказывает какие задания решил,какие были сложные,а какие легко решались.И все так убедительно,с такими честными глазами.звоню учителю и даю Саньке послушать.Но Санька и ей утверждает что был в классе и его просто не заметили.Чтобы вы понимали,одноклассники все Саньке в пуп дышат.не заметить его трудно.
Так что сегодня Санька ,под конвоем, доставлен на геометрию.Но и я не лучше сыночка.В начале урока решила отключить телефон,чтобы никому не мешал.И ,вместо того чтобы выключить его,включила сирену.Ну ,очень громко.Дальше рассказывать не буду.ибо грустно и ржачно.Вообщем ,какая мама,такие дети...Технички ,со швабрами наперевес ,похаживают недалеко от меня и посматривают с опаской Мало ли чего, эта мамаша, с паричком набекрень, вытворит ещё ...