Слава богу, что внучек уже в палате. Здоровья ему крепкого и поправиться поскорее. Шурику передайте пожалуйста, что несданный экзамен - это всего только одна спотычка, после которой он как минимум опыт приобрел что и так бывает, но жизнь конечно от этого не кончена, поступать можно и через год, а провести этот год с пользой...я тоже если что, позорно завалила когда то математику с нервов...поступила в заведение попроще, год проучилась, а на следующий перевелась куда хотела досдав разницу.
Мальчишка ваш новый уникален тем, что кажется единственный из всех детей НЕ хотел уходить из приюта в семью? Поведение понятное поэтому, но приятного ноль..(( И дай бог чтоб это только отсутствие нормального воспитания было, а не мамкины гены с патологией.
Фима, вы удивительная, чудеснейшая, замечательная, прекрасная мать. Пожалуйста, берегите себя. Среди вот это во вот всего - берегите себя. Вы же достояние нации, в прямом смысле слова. Кроме ваших близких, которых так много, которым вы нужны как свет, существует ещё огромная армия таких как я - ваших читателей, перечитывающих и заучивающих ваши "простые рассказы о жизни", чтоб самим стать хоть чуточку лучше и добрее. Я вас вспоминаю каждый раз, когда своим спиногрызам хочется головы открутить. Ваше замечательное - "это же зайчики! Зайчики прыгают по диванам. Пушистые такие. Как можно на них сердиться?"