Любить нельзя работать (часть четвертая)

Женя1978

New member
Получается, что ПР из ДДСТ не может ходить в полноценный отпуск? Можете закидать меня тапками, но мне это необходимо. Мы с мужем в это время отдыхаем вместе, а сэкономленные на питании детей деньги тратим на хорошую обувь и смартфоны малым.

Фима

Well-known member
Получается, что ПР из ДДСТ не может ходить в полноценный отпуск? Можете закидать меня тапками, но мне это необходимо. Мы с мужем в это время отдыхаем вместе, а сэкономленные на питании детей деньги тратим на хорошую обувь и смартфоны малым.
Почему не могут.Могут.Просто у меня всегда было много детей в семье.На всех путевок не хватало,а некоторые наотрез отказывались ехать куда то летом.Хотели быть только дома.но Я спокойно к этому отношусь.Мне без них скучно.

Сурепка

New member
Так это от конкретного человека зависит... кому что необходимо.
Вот у меня очень много знакомых, которые в отпуск стараются поехать именно без детей. Потому что "с детьми - это не отдых".
И очень много знакомых, которые "как это - в отпуск без детей? Неее..."
И это не зависит от количества детей, от того - свои дети или приемные... Только от самого человека. Кому-то вот нужно, чтоб отдохнуть... ну отвлечься, что ли... чтоб никто не дергал... ну детям же всегда что-то надо... А другим (вот я такая же) - ну не получится отвлечься всё равно. Наоборот - так они у тебя перед глазами, и ты спокоен. А без них - а как они там?... и вот это "как" и не даст расслабиться. А когда от тебя со всех сторон кому-то что-то надо - вот это как раз не напрягает или напрягает намного меньше, чем когда ребенка не видишь и не знаешь, чего там и как. Потому что вот даже очень плохое "тут", в твоём присутствии, всё равно напрягает меньше неизвестности. Причём - ну вот лично для меня так - если ребенок "подарочный", если ты в нём на 250% уверен - его как раз спокойно отпускаешь куда-то без себя. А вот если "напрягающий" - то вот лучше пусть он вот тут при мне будет. Мне так спокойнее.
Ну просто мы же разные все...

Фима

Well-known member
Хочу спросить только одно -почему принудительно не стерилизуют недееспособных женщин? Потом их дети должны всю жизнь страдать от психический заболеваний.До совершеннолетия их будут более менее сопровождать ,а потом они будут никому не нужны .Не знаю насколько это правда ,но родственница Андрея сказала ,что их мать снова беременная .Жаль маленького зайчика,она серьезно больна .Подарок от биологической мамы.

Женя1978

New member
Согласна полностью. На одном из рождественских мероприятий для инвалидов (ходила с подругой-колясочницей) сидели рядом с двумя откровенно вульгарными девицами. Те без стеснения обсуждали своих секс партнёров. Подруга сказала, что это УО. У дам постоянное сексуальное желание, которое они удовлетворяют с любыми кавалерами. А потом...ничего, государство вырастит....

Лапа

Well-known member
Хочу спросить только одно -почему принудительно не стерилизуют недееспособных женщин? Потом их дети должны всю жизнь страдать от психический заболеваний.До совершеннолетия их будут более менее сопровождать ,а потом они будут никому не нужны .Не знаю насколько это правда ,но родственница Андрея сказала ,что их мать снова беременная .Жаль маленького зайчика,она серьезно больна .Подарок от биологической мамы.
на мои такие вопросы в мой адрес летят не весьма любезные отзывы. права человека, что вы, что вы. а то что права ребенка при этои в полной ж.пе никого не волнует. тоже касается и здоровых, но безмозглых производительниц детей, которые потом по детским домам растут. сдал ребенка, получи (мужиков это тоже касается) - получи операцию по ограничению размножения в подарок.

TTM

New member
Это точно, делали бы это принудительно, сколько бы детских домов опустело и психиатрических лечебных заведений, пусть не сразу, но через поколение так точно значительно сократилось.
Фима, скажите пожалуйста насколько серьезно болен зайчик, в чем проявляется ее заболевание? Просто глядя на фото зайчика, трудно поверить что она серьезно больна, может это характер или переходный возраст, а может адаптация к вашей семье, ведь у брата Андрея нет такого подарка от биологической матери или ему тоже досталось от нее?

BabuschkinHaus

Well-known member
А может стоит принудительно проводить работу с мужчинами? которые пользуются беспомощным состоянием больной женщины. и все "удовольствие" по своей сути в данном случае - не что иное, как изнасилование.

Лапа

Well-known member
А может стоит принудительно проводить работу с мужчинами? которые пользуются беспомощным состоянием больной женщины. и все "удовольствие" по своей сути в данном случае - не что иное, как изнасилование.
почему сразу изнасилование? ни для кого не секрет, что люди с нарушением умственного и психического развития весьма любят секс. И вот как раз лишать их возможности получать хоть такое удовольствие от жизни куда хуже. НО увы нести ответственность за последствия и предохраняться они не могут. И воспитывать детей потом они тоже не могут. Какой выход?

Фима

Well-known member
ПорядоШной старушки пока не получится .не с моим характером .Прощайте пока разные яркие сережки,разные шляпки.Может когда нибудь и придет их время .ЫЫЫ я так хочу шляпку с вуалью и красивую красную шляпку таблетку.
Вместо этого, я только что написала заявление Завтра исполком .Мальчик ,временно ,но что то мне подсказывает нет ничего временного с моим характером.

Фима

Well-known member
Ну что такое слово,которое ты себе дала? Сама дала-сама забрала.Кто обещал,что больше никогда не буду держать ничего для души?Только обычную курицу несушку.Но к золотым фазанам,которые у нас остались после прививки,как то незаметно появились ушастые фазаны,королевские,потом птенцы уток мандаринок.Они удивительно резко похорошели и превратились в две пары красавцев.А вчера муж сделал мне царский подарок ко дню рождения ,

Вложения

• 3atCCf1XntOixbf6ynjCtv0jVztw9aobr_bKgRjjcAnKlmf7TfILFhZ_U5uKgXeXW6h6hEFRW8CO2-b0GrZVjmKA.jpg
    3atCCf1XntOixbf6ynjCtv0jVztw9aobr_bKgRjjcAnKlmf7TfILFhZ_U5uKgXeXW6h6hEFRW8CO2-b0GrZVjmKA.jpg
    763.7 KB · Просмотры: 118
  • hL1XqCiJESsZ_6lZTbH6I5LMzPx6RFa-0Q3LZ5M70MxR9eO9PgirnBtgID6CpNLP0df63lQ8R24rUKlsmXle3auy.jpg
    hL1XqCiJESsZ_6lZTbH6I5LMzPx6RFa-0Q3LZ5M70MxR9eO9PgirnBtgID6CpNLP0df63lQ8R24rUKlsmXle3auy.jpg
    598.1 KB · Просмотры: 113
  • FuqSj1W7rO5-q7_GQ8KO8AB_-KZJdsfAFKKjT_yqFsAb33v7_Xvnp1wFB_z9ou8ZCvmwqyfvdqE-rnGKZui38tKd.jpg
    FuqSj1W7rO5-q7_GQ8KO8AB_-KZJdsfAFKKjT_yqFsAb33v7_Xvnp1wFB_z9ou8ZCvmwqyfvdqE-rnGKZui38tKd.jpg
    707.1 KB · Просмотры: 107
  • A7l843GwDXUTeLtoxiMVEEZkZu6raCGpTL2VWM7EWYc_Co0ZbB9pynA_Pjv8JZRRr18Q1hHSMZO_3cOve4TLLAlL.jpg
    A7l843GwDXUTeLtoxiMVEEZkZu6raCGpTL2VWM7EWYc_Co0ZbB9pynA_Pjv8JZRRr18Q1hHSMZO_3cOve4TLLAlL.jpg
    683.7 KB · Просмотры: 104
  • BEvXF57C1ho20ltrBr0xBR-hkrtVUAvq95YwO8fiq_CAGaLUq5yVxKwnPO18E5eRI_1dr22feOmxQ5-CZGds2dNN.jpg
    BEvXF57C1ho20ltrBr0xBR-hkrtVUAvq95YwO8fiq_CAGaLUq5yVxKwnPO18E5eRI_1dr22feOmxQ5-CZGds2dNN.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 108
  • rXER5onCzpkDLuYaod8qr0gpEAntREuMSoqnVWJ6-UB72P2ILl3e153rD98zA6pLb4makDM9lUlSIUme_4o8JHln.jpg
    rXER5onCzpkDLuYaod8qr0gpEAntREuMSoqnVWJ6-UB72P2ILl3e153rD98zA6pLb4makDM9lUlSIUme_4o8JHln.jpg
    288.7 KB · Просмотры: 115
Ну что такое слово,которое ты себе дала? Сама дала-сама забрала.Кто обещал,что больше никогда не буду держать ничего для души?Только обычную курицу несушку.Но к золотым фазанам,которые у нас остались после прививки,как то незаметно появились ушастые фазаны,королевские,потом птенцы уток мандаринок.Они удивительно резко похорошели и превратились в две пары красавцев.А вчера муж сделал мне царский подарок ко дню рождения ,
Какая красота!!!!!!

Фима

Well-known member
Сегодня ночью родилась еще одна моя внучка Оливия Грэйс Кузнецова.В далекой Америке.И я даже не знаю ,увижу ли я ее когда- нибудь наяву Но все равно- УРАААА!

Фима

Well-known member
Живем весело. Очень весело. Заинька периодически зажигает. Видя ,что она иногда творит, я совсем не осуждаю ее бывшую приемную маму. А в четверг я забрала еще одного зайчика.Ему четыре года.Грудным ребенком мать уронила его вниз головой. Пришлось делать операцию на голове, сломан нос. Мальчишечка не разговаривает ,он что то мычит или издает булькающие звуки. Писает еще иногда в туалет, а вот какает в штаны. Речь почти не понимает, надо несколько раз медленно повторить.Он пока у нас временно.В четверг возила его на комиссию ,дали направление на реабилитацию в специализированный интернат в Белынычи.И все равно это проще чем мои подростки.Тоська вступила в возраст нигилистки -кругом враги ,одни враги. Главный враг ,конечно, это мама. Мама не пускает каждый день гулять допоздна, мама не пускает с ночевками.... Все в этой жизни приемной мамы идет по кругу. Все знакомо.
А пока у нас был день именинников.Позравляли супермены.

Вложения

• 6Lv91D4TnY-9ufX_C99axuRMJcNvR66-MUEXTHde1UDECcdjPIwLKM-0YKDRlxNwfnUGY9k8_7jp_O9PNeWRmIZa.jpg
    6Lv91D4TnY-9ufX_C99axuRMJcNvR66-MUEXTHde1UDECcdjPIwLKM-0YKDRlxNwfnUGY9k8_7jp_O9PNeWRmIZa.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 199
  • _lja7L2SF-_inNmFM0hPnoLkOxAGucRoMC1VbkFPqlN1f7yY7HYDkDDBH3oreWZtSRgo2iQOR7AlJaYQDIaOUue1.jpg
    _lja7L2SF-_inNmFM0hPnoLkOxAGucRoMC1VbkFPqlN1f7yY7HYDkDDBH3oreWZtSRgo2iQOR7AlJaYQDIaOUue1.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 208
  • D7wEEHCVDxt8tXHQzwAj7_OitF1qG58XsMk4o4feLupJAIR4BIg88frnnxKSrlaqMxq6CLVHcQhunBAVNdLyDojM.jpg
    D7wEEHCVDxt8tXHQzwAj7_OitF1qG58XsMk4o4feLupJAIR4BIg88frnnxKSrlaqMxq6CLVHcQhunBAVNdLyDojM.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 206
  • DgYpGEQKkMG8084EHmDxXuLDEZ1Gu3T4Fdb7WlilpizsdtdpDlKHXi9KCfj-Ow1Y6mdIr0iqJ6IPqJtwsw78nArb.jpg
    DgYpGEQKkMG8084EHmDxXuLDEZ1Gu3T4Fdb7WlilpizsdtdpDlKHXi9KCfj-Ow1Y6mdIr0iqJ6IPqJtwsw78nArb.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 199
  • AbX8nxHTwjXuBX_DUUVADN2ZgYoXkoppWvF2ejLL3Kiyl1j0hdW45iuN6wGnp4R2hxL6YhEZvACxeKIcQYe4a-Y1.jpg
    AbX8nxHTwjXuBX_DUUVADN2ZgYoXkoppWvF2ejLL3Kiyl1j0hdW45iuN6wGnp4R2hxL6YhEZvACxeKIcQYe4a-Y1.jpg
    128 KB · Просмотры: 197
  • uqlvGLFvfr49mvsYEhMwNi8nWCO8L7n-INtV54-9WpGcJ-BfvQEwP5T2YzV4-y4PlKN6RZx6eJbFHWRrjJI3o1Yx.jpg
    uqlvGLFvfr49mvsYEhMwNi8nWCO8L7n-INtV54-9WpGcJ-BfvQEwP5T2YzV4-y4PlKN6RZx6eJbFHWRrjJI3o1Yx.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 193
  • U-yWa3NDQsZ22zsdKFCEvyVSjxSRyZfvC0u9GpRn8oyP7qxVv4IdYRTHzUpb3W2DkS366KUqmd4WMAD0-_75XofW.jpg
    U-yWa3NDQsZ22zsdKFCEvyVSjxSRyZfvC0u9GpRn8oyP7qxVv4IdYRTHzUpb3W2DkS366KUqmd4WMAD0-_75XofW.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 189
  • 7XwuBMCoC5tk_r1dkHJAhUA5G0msTEM1dfuOCSY1RJhdqiffd3aBruYQzD8LJ11gguf1QNpBi2tACbwGsfRpCe97.jpg
    7XwuBMCoC5tk_r1dkHJAhUA5G0msTEM1dfuOCSY1RJhdqiffd3aBruYQzD8LJ11gguf1QNpBi2tACbwGsfRpCe97.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 188
  • 4c5OC5CKNuwRTrCb1sIOGl2zwPAX7GZjpeZ80z2E4zlRpR3S0AKtFw-NET4lD4ZnSV3gwKrk7uZH0YE9SwCpQQv8.jpg
    4c5OC5CKNuwRTrCb1sIOGl2zwPAX7GZjpeZ80z2E4zlRpR3S0AKtFw-NET4lD4ZnSV3gwKrk7uZH0YE9SwCpQQv8.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 187
  • eQkE45JGBsK2iTKoqs2Ox_BzTyEQbQZGg6mHDy42UCVd0DLtBbn6mYzHJS9Vc-RvRG4FZOLr_pEtYKfoG5nQpoHt.jpg
    eQkE45JGBsK2iTKoqs2Ox_BzTyEQbQZGg6mHDy42UCVd0DLtBbn6mYzHJS9Vc-RvRG4FZOLr_pEtYKfoG5nQpoHt.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 190

TTM

New member
Живем весело. Очень весело. Заинька периодически зажигает. Видя ,что она иногда творит, я совсем не осуждаю ее бывшую приемную маму. А в четверг я забрала еще одного зайчика.Ему четыре года.Грудным ребенком мать уронила его вниз головой. Пришлось делать операцию на голове, сломан нос. Мальчишечка не разговаривает ,он что то мычит или издает булькающие звуки. Писает еще иногда в туалет, а вот какает в штаны. Речь почти не понимает, надо несколько раз медленно повторить.Он пока у нас временно.В четверг возила его на комиссию ,дали направление на реабилитацию в специализированный интернат в Белынычи.И все равно это проще чем мои подростки.Тоська вступила в возраст нигилистки -кругом враги ,одни враги. Главный враг ,конечно, это мама. Мама не пускает каждый день гулять допоздна, мама не пускает с ночевками.... Все в этой жизни приемной мамы идет по кругу. Все знакомо.
А пока у нас был день именинников. Позравляли супермены.
Заинька может еще не адаптировалась и потому зажигает или здесь дело в другом, как Вы считаете?

Сверху