ничего себе заинькаНо во время агрессии она срывает шторы вместе с карнизами,вырывала , нарочно, выключатели и розетки,бросается в детей тяжелыми предметами.
ничего себе заинькаНо во время агрессии она срывает шторы вместе с карнизами,вырывала , нарочно, выключатели и розетки,бросается в детей тяжелыми предметами.
Слава интернет магазинам!сегодня привёз курьер для малышастика нарядный костюм тройка.Муж пошел высылать в Белыничи для Сашеньки.Я так понимаю,у него вообще не было никаких нарядных вещей .Так что ,Наташенька,справились!главное было найти его и купить У нас негде, кроме рынка раз в неделю.А там на него не было ничего нарядного.Обычные трикотажные костюмы .Малявочке.
Фима, добрый день. Так жаль этого мальчишку. Как же так, без вещей совсем к вам попал. Слов нет. Скажите, пожалуйста, может и заиньке вашей нужен костюм или другая необходимая одежда? Она наверное тоже к вам попала не с "изобилием одежды".Слава интернет магазинам!сегодня привёз курьер для малышастика нарядный костюм тройка.Муж пошел высылать в Белыничи для Сашеньки.Я так понимаю,у него вообще не было никаких нарядных вещей .Так что ,Наташенька,справились!главное было найти его и купить У нас негде, кроме рынка раз в неделю.А там на него не было ничего нарядного.Обычные трикотажные костюмы .
я бы сказала, общественное, за полгода сотворить чудо не всегда подвластно дпже высшим силамМое педагогическое кладбище.
какой ужас. мать не волнует, как сохранить родительские права с другой стороны как может, бытается выбрать лучшее ребенку. может не все так с ней плохо но все-равно ужасМама, у одной моей очень хорошей знакомой забирают дочку четырех лет, будут лишать ее родительских прав.И она хочет чтобы девочка попала именно к тебе в семью. Она спрашивает к кому ей надо обратиться.
Как раз заинька попала к нам с приданным.Ее любили и баловали.Фима, добрый день. Так жаль этого мальчишку. Как же так, без вещей совсем к вам попал. Слов нет. Скажите, пожалуйста, может и заиньке вашей нужен костюм или другая необходимая одежда? Она наверное тоже к вам попала не с "изобилием одежды".
Спасибо за ваш ответ. Это очень ценно, когда автор блога отвечает на вопросы, а не молча пролистывает их. Ваш опыт помогает многим людям, в том числе и мне. А девочку очень жаль, ведь это заболевание ею движет, скорее всего. Даже страшно представить, с чем вам придётся столкнуться ещё. Главное, берегите своё здоровье.Как раз заинька попала к нам с приданным.Ее любили и баловали.
А вчера она вела себя (по мнению зятя) ,как обезьяна с гранатой.С боевой гранатой.Вчера в гостях был зять, взрослый дяденька. Домой он уехал с фмнгалом под глазом. Заинька подошла и влепила человеку вешалкой в глаз.Без объявления войны.
-Мамо, Вам это надо было? Это же не ребенок, это обезьяна с гранатой ! -возмущенно вопрошал зять.
Потом агрессорша пообещала зарезать нашего папеньку, за то ,что он не дал смотреть пол дня мультфильмы.
После того, как папенька невежливо выставил ее из зала, Заинька решила признаться в любви к Данику.Восьмилетний внук ,дернул плечиком ,шмурыгнул носом ,втягивая поглубже соплю, ввиду утери носового платка и решительно заявил
-Свали от меня, со своей любовью! У меня из за тебя чуть жизнь в игре не пропала!
Оскорбленная до глубины души,но решительно настроенная, Заинька пошла влюбляться в Артура.Стала хвостом ходить за ним и требовать поцелуев в губы.
-Ты что ,дура? Иди с куклами играй и с ними целуйся. Такая малявка ,а уже целоваться хочешь! Мама, иди забери эту дурочку влюбчивую от нас, она мешает нам!
Мама отловила Заиньку, провела профилактическую беседу, накапала успокоительных капелек для нее, как раз время пришло приема лекарств. Выдала новую раскраску ,подточила карандаши усадила донечку за стол и пошла к мужскому населению. Провела профилактическую беседу с мальчиками на тему вежливого разговора с девочками.
Через несколько минут, Андрей притащил с дикими воплями ,брыкающуюся сестричку.Вопел возмущенно Андрей,у него не хватало вежливых слов.
-Эта,эта .... Не очень воспитанная девочка,эта глупая девчонка...Эта дура, сняла трусы и хотела показывать нам свою.... свои половые органы. Она сказала ,что если мы не хотим с ней целоваться ,то будем смотреть на ее ...на ее На ее половые органы. Но я сразу натянул на нее трусы,никто даже не смотрел в ее сторону ,тогда она бросила в нас своим стульчиком.Забери эту дурынду к себе в комнату и не выпускай, пока она не заснет. А то я ее отлуплю.
Заиньку не стали держать у меня в комнате ,мы ее одели -обули ,вручили Снежане и Кате и отправили на улицу кататься на санках.Через пол часа, разъяренные девы, приволокли заиньку домой и сказали ,что позориться с ней не будут.
Рядом с домом остановилась машина ГАИ ,которая периодически останавливала машины и проверяла водителей и их транспорт.
Заинька решила ,что просто кататься на санках не интересно,Заинька решила бросаться снежками и обязательно в лицо девочкам.В снеговика неинтересно, по мишеням неинтересно, а именно в лицо хотелось попасть.Но в планы донечек не входило ходить с фингалами и они отказались от этой затеи. В ответ Заинька стала материться.Честно скажу вам,не каждый взрослый человек знает такие маты и в таком количестве.Заинька так громко и так образно озвучивала свое отношение к жизни и к девочкам, что сотрудники ГАИ перестали реагировать на машины ,а перенесли все свое внимание на маленьую ,ангельского вида девчушку, которая материлась как стадо ,долго сидящих и скучающих зэков. Поэтому, мои девы,от греха подальше ,приволокли матерящуюся Заиньку домой. Пришлось ее все таки депортировать к себе на кровать и убаюкивать разными поучающими нотациями и разговорами за жизнь.
Сегодня она Заинька-Заинька белая и пушистая.
может правда обследоваться? может у него щитовидка барахлит? или вообще гормональный дисбаланс. тогда реально может быть апатия полная.Санька сдает зачеты,пишет контрольные и диктанты. Результаты плачевные. Если раньше он учился дома с удовольствием ,то сейчас совсем нигде не хочет учиться. Учителям хамит, никого не слушает. Даже если все выучил, тему понял ,в школе делает вид дохлого барана .Все в шоке, учитывая его успехи ,когда он учился два прошлых года. Ничего ему не интересно, ничего не увлекает ,ему все время хочется спать. Может ему что ни будь пропить поддерживающее? В военкомат для него в школе надо было характеристику написать. Написали. С такой характеристикой его не то что в армию, не в каждую тюрьму возьмут.Как то все грустно с Санькой. Столько для него всеми делается, а результата особого нет. Жаль мальчишку. Он добрый. И я бы не сказала, что совсем безнадежный. Может все таки бурный рост не идет ему на пользу. Огромный такой дяденька. И ножка уже 51 размера. По моему, все силы организма уходят на построения тела ,а не мозгов.
Купили в рассрочку теплицу, по параметрам лучше чем была у нас. Дети уже предлагали ее собрать.
У Тоси было день рождение.Пятнадцать уже .Учиться на восемь-девять, но планирует поступать после девяти классов, хотя даже не выбрала себе профессию, очень надеюсь, что передумает.
У меня как-то такое было. Сдавала биохимию. Оказалось, очень низкий уровень витамина Д. Пропила Девид 50000 по инструкции и в прямом смысле ожила. Может попробуйте.ему все время хочется спать. Может ему что ни будь пропить поддерживающее?