чтоб все попки орешком губки кулачком столько сделали, сколько сделали вы!Вот стою я перед вами- обычная ,деревенская баба..
какая вы интересная были. и муж ваш тоже. такие хрупкие и в таких мастодонтов выросли)))Кто там переживал за моего мужа? Со мной мой родимый. Передачу должны показывать предварительно 8 апреля.
Браво стилисту, визажисту и модели!В Минск съездила.Платье купила.Фотографии уже после съемки
Ну раз родители решили рожать, значит подумали об этом)Как они будут справляться я не представляю.
Детки у них такие хорошенькие, ухоженные, Коля их любит всех как родных и они за ним хвостиком.Устают только очень они с женой.Мы стараемся помочь.Ну раз родители решили рожать, значит подумали об этом)
Поздравляю!
какая ж вы богатая!!!! о стольки внуках можно только мечтатьУ нас пополнение внуков.К Колиным горошинкам прибавился сын.И того :три года ,два года ,год и его биологический сынок.Как они будут справляться я не представляю. Хотя мы помогаем и если надо ,на подхвате(они переехали из деревни в наш городок, поближе к цивилизации)И у детей все таки возраст с различными хвостиками по месяцам, но все же....Но самое главное человек родился! Мой очередной внук! Андрюша!