Жутко устаю.К конкурсу "Сердце отдаю детям готовилась"Как то хочется чтобы молодежь была более активна.Я там уже первое место в о бласти занимала.В прошлом году готовилась без особого желания,но заняли второе место.В этом году был полный кошмар.Кто может, у того не было сил,готовятся к тестированию ,,к экзаменам.Мне пришлось для видео ,чтобы поддержать детей ,самой выучить и прочитать стихотворение на белоруском языке,а потом и Снежана с Артуром согласились.Мы носились по полям и лесам,снимали в музее....Рисовали плакат.За основу взяли Анин рисунок,писали сочинение.Я очень надеюсь что мы ничего не займем.Потом приезжали корреспонденты из Настауницкай газеты,из СБ Беларусь сегодня.Потом готовилась к докладу на День семьи.Сказали ,что просто рассказать не пройдет.Надо еще поучаствовать в конкурсе от Центра усыновления,приняли участие в выставке семейного творчества.УУУУУУУЫЫЫЫЫЫ.В доме внуки,студенты ,зятья,взрослые дети приезжают....А еще полный дом подростков с их закидонами.Пять выпускников,при том три одинадцатиклассника.Сумашедшие суммы на всякие потребности для выпускного.На разные ленточки,шарики ,цветочки ,подарки для школы ,альбомы,заплатить за то что учат вальс танцевать,поездки в разные города на предворительные тестирования. А выпускные платья по цене крыла самолета,а еще туфли,прически,бижутерия.Алешка пока вообще без костюма ....Знаете ,что хочется? Залезть на ручки к моей старенькой мамочке и почувствовать себя маленькой-маленькой....