-Муж ,а давай купим маленького поросенка....Вьетнамского....Мы его не для еды купим ,он будет у нас домашним питомцем.Не пугайся! Он во дворе в вольерчике жить будет.Ночь проводит в вольере,а днем будет ходить по двору.Иногда он будет заходить в дом.Смастеришь специальный поводок ,а мы его на лужок выгуливаться будем выводить...
-Жена ,а ты больше ничего не придумала .Еще одного питомца на мою голову.Боюсь ,что это я через месяц буду его на поводке выгуливать и кормить.Ладно бы нормальную свинью на мясо завести,как в добрые времена.Может этот свинтус вместе с собачками у нас на диване и кроватях валяться будет? НЕТ!!!!!
-Ну чего ты орешь.Нет так нет.
А к вечеру мне захотелось,если уж поросенка не дают завести, бабочкарий купить.Очень уж красивое видео, как они выводятся,а еще бабочки по раскраске обалденные. Бабочкарий, с двумя куколками бабочек ,стоит дороже чем поросенок.Я мужу видео показала,мило так улыбнулась,и стала к нему подлизоваться.
-Муж,солнышко ,а подари мне это бабочкарий.Лично для меня,я когда то в детстве увлекалась бабочками.Бегала за ними как ошалелая ,ловила ,коллекцию сама делала, расправляла,сушила, собирала о них сведения. Коллекцию в школе оставила, настолько она замечательной получилась. Муж с интересом смотрел видео и уже почти согласился, пока не увидел цену.
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Покупай лучше поросенка ,его в крайнем случае ,если вы за ним ухаживать не станете ,я съесть смогу.А две козявки за такие деньги это уже перебор!
Ишь ты ,практичный какой.Мясо ему подавай.Пойду с расстройства на павлинов полюбуюсь.Они то уже точно у нас есть.Не будет у меня ни поросенка ,ни бабочек....
.А на вайбер только что пришло сообщение в группу ,что продается козлик двухмесячный .Симпатичный такой.Пойду мужу покажу.