мимолетный сексне красиво звучит ,можно как то по другому назвать?
мимолетный сексне красиво звучит ,можно как то по другому назвать?
уверена, что в любом окружении можно найти таких б***ов, а вот захочеться кому-либо также "как в детском саду" - вопрос.присмотритесь к друзьям своего мужа если хотя бы есть среди них парочку б***нов, то рано или поздно и вашему захочется.
Не понял...а свою жизненную позицию высказать никак?
Проверено, захочется и даже когда в семье тишь да гладь да божья благодать.уверена, что в любом окружении можно найти таких б***ов, а вот захочеться кому-либо также "как в детском саду" - вопрос.
вот это точноа мы -христиане- изводимся.
вы так описываете любовницу, как будто она воровка...Интересно, а многие ли так же считают? Я такое отношение часто встречала, что вот, крадет мужа, счастье, нашу любовь и все нажитое и т.д.И дверь я ей не открывала.Не ждала-на гадала.Не приглашала и условия не создавала. Женой была хорошей и матерью своих детей. И мужа смотрела, жалела. берегла.Была ему другом и до сих пор остаюсь им.Именно со мной и сейчас все проблемы обсуждаются и советуется он со мной в трудных ситуациях. И ханжой никогда не была. Вот только когда жить стали лучше, легче ( а начинали студентами), вот тогда роток и открылся у некоторых. и дело не в материаольном, а в перспективе. которую создавали вместе. Только вот перспектива, созданная с моей помощью, понравилась еще кому-то. Бывший тоже оказался далеко не ангельского облика. Но его тараканы прикормленные явствами открытого и доступного тела, предлагаемого повсюду и всегда,по любому случаю дали себя знать. В итоге семья разбита, любовница давно в прошлом как в кошмарном сне.
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение.
почему так? не хотите высказывать свою точку зрения по этому вопросу?(Вот обещала себе больше не писать в этой теме, не вышло(((( Постараюсь далее молчать)
Вы его любите ! заткните свою гордость подальше ,иногда нужно уступить в мелочах ,чтоб выиграть глобально, и живите с человеком дальшеЖеной была хорошей и матерью своих детей. И мужа смотрела, жалела. берегла.Была ему другом и до сих пор остаюсь им.Именно со мной и сейчас все проблемы обсуждаются и советуется он со мной в трудных ситуациях. И ханжой никогда не была.
+1 особенно если до сих пор бурлят чувстваВы его любите ! заткните свою гордость подальше ,иногда нужно уступить в мелочах ,чтоб выиграть глобально, и живите с человеком дальше
+100000000000000для этого надо простить. И суметь не напоминать...