Любовница...часть 2

MILD

New member
Дамы которые жены присмотритесь к друзьям своего мужа если хотя бы есть среди них парочку б***нов, то рано или поздно и вашему захочется. Думаю по принципу детского сада я тож такое хочу. Мужчины они-же как дети. Это лично мое мнение.

Mariisha

New member
присмотритесь к друзьям своего мужа если хотя бы есть среди них парочку б***нов, то рано или поздно и вашему захочется.
уверена, что в любом окружении можно найти таких б***ов, а вот захочеться кому-либо также "как в детском саду" - вопрос.

punto

Active member
а свою жизненную позицию высказать никак?
Не понял...
А чем я занят, по вашему?
Оно солиднее.
Но! Я точно подираю цитаты, отражающие мой взгляд на вещи.
Если хотите -- могу резюмировать.
Чуть позже.
Мне не сложно.
Тока покурю пойду.

Assol

New member
"если в семье все отлично - любовницы не появляются" - неправда!!!Появиться эти ползучие могут в любом семействе в любое время. Дело в их целях, стремлениях и настойчивости. И не рассказывайте о сумасшедшей стойкости мужчин.пословица не зря гласит"с...а не захочет, кобель не вскочит!"
"Дамы которые жены присмотритесь к друзьям своего мужа если хотя бы есть среди них парочку б***нов, то рано или поздно и вашему захочется. Думаю по принципу детского сада я тож такое хочу" - 100% попадание!:victory:у меня именно так и произошло: другу стало скучно свою пассию одному экскурсировать, привлек друга и понеслось. в итоге - две разбитых семьи.

MILD

New member
уверена, что в любом окружении можно найти таких б***ов, а вот захочеться кому-либо также "как в детском саду" - вопрос.
Проверено, захочется и даже когда в семье тишь да гладь да божья благодать.

Assol, +1500

Nats25

Active member
Assol, сочувствую Вашему горю, но "эти ползучие...суки" как-то уж чересчур...

Tatinka

Member
Я вот думаю-то, кто у нас -любовница, а у мусульман может быть жена, наверное, их воспитывают сразу в этом духе и все у них нормально, а мы -христиане- изводимся.

Assol

New member
Nats25..Ко мне именно так и заползли в дом...Уважаю слух форумчан, лексика в душе не соответствует нормам морали!:diablo:Так что не чересчур. И дверь я ей не открывала.Не ждала-на гадала.Не приглашала и условия не создавала. Женой была хорошей и матерью своих детей. И мужа смотрела, жалела. берегла.Была ему другом и до сих пор остаюсь им.Именно со мной и сейчас все проблемы обсуждаются и советуется он со мной в трудных ситуациях. И ханжой никогда не была. Вот только когда жить стали лучше, легче ( а начинали студентами), вот тогда роток и открылся у некоторых. и дело не в материаольном, а в перспективе. которую создавали вместе. Только вот перспектива, созданная с моей помощью, понравилась еще кому-то. Бывший тоже оказался далеко не ангельского облика. Но его тараканы прикормленные явствами открытого и доступного тела, предлагаемого повсюду и всегда,по любому случаю дали себя знать. В итоге семья разбита, любовница давно в прошлом как в кошмарном сне.О ней даже вспоминать никому не хочется ( ему в том числе!). Семьи нет, а парень пошел на вольные хлеба искать следующие тела для прикормки своих тараканов.Потому как признать свою вину и ошибку дано не каждому и вернуться домой на щите ,а не с ним - тоже.Да уже и дом не тот!

Nats25

Active member
Assol, то что Вы ангел, сомнению не подлежит. А бывший-козел, а не теленок, которую взяла и увела эта змея подколодная. (Вот обещала себе больше не писать в этой теме, не вышло(((( Постараюсь далее молчать)

Лучик

Well-known member
И дверь я ей не открывала.Не ждала-на гадала.Не приглашала и условия не создавала. Женой была хорошей и матерью своих детей. И мужа смотрела, жалела. берегла.Была ему другом и до сих пор остаюсь им.Именно со мной и сейчас все проблемы обсуждаются и советуется он со мной в трудных ситуациях. И ханжой никогда не была. Вот только когда жить стали лучше, легче ( а начинали студентами), вот тогда роток и открылся у некоторых. и дело не в материаольном, а в перспективе. которую создавали вместе. Только вот перспектива, созданная с моей помощью, понравилась еще кому-то. Бывший тоже оказался далеко не ангельского облика. Но его тараканы прикормленные явствами открытого и доступного тела, предлагаемого повсюду и всегда,по любому случаю дали себя знать. В итоге семья разбита, любовница давно в прошлом как в кошмарном сне.
вы так описываете любовницу, как будто она воровка...Интересно, а многие ли так же считают? Я такое отношение часто встречала, что вот, крадет мужа, счастье, нашу любовь и все нажитое и т.д.

Nats25

Active member
Mariisha, просто 159-й круг обсуждения того, что еще странице на 3-й кто-то коротко изложил: "жены-ангелы и страдалицы, любовницы-********тки, мужики-сво...(от себя добавлю-или жертвы наглых поползновений)" )))) Примеры из жизни приведены в достаточном количестве, что мусолить...

leristar

Active member
Женой была хорошей и матерью своих детей. И мужа смотрела, жалела. берегла.Была ему другом и до сих пор остаюсь им.Именно со мной и сейчас все проблемы обсуждаются и советуется он со мной в трудных ситуациях. И ханжой никогда не была.
Вы его любите ! заткните свою гордость подальше ,иногда нужно уступить в мелочах ,чтоб выиграть глобально, и живите с человеком дальше

Сверху