Любовница...часть 2

Assol

New member
Это не просто ляп! Я с этим и в этом живу. У кого-то по-другому. У меня так. И никто никому уже ничего не показывает уже.

Assol

New member
Наблюдение и анализ!:))))Плюс практическое подтверждение!

punto

Active member
Может ли жена своим повышенным вниманием и повышением самооценки мужа, допустим, комплиментами, какими-то особыми проявлениями стать для него той самой "музой" или это уже неинтересно?

В корень!
Но.
Женщины используют для стимуляции жизненной активности мужчины те же инструменты, какие хотели бы, чтобы применили к ним.
Это одна из ошибок.

Вторая ошибка.
"Виноватым мужчиной легко управлять".Поэтому давайте сделаем так, чтобы он был всегда виноват. По большому счету ведь именно он виноват в том, что я проиграла личное соревнование с Вандербильдихой!!! Вот пусть и отвечает. "Я ему всю молодость, всю красоту, все здоровье. А он только "давай!", да "давай!"...И пыхтит, как паровоз!"

Правельная жена, однако, "работает" с мужем, как со щенком овчарки мужского полу. Те уступает с боем. С боем, но уступает. Как бэ намекает, что другому бы не уступила, а тебе сопротивляться не в силах.
Правельная жена, хорошо понимает, что иногда мужчине надо услышать, что он ОГОГО и от других женщин. А чтобы не дощло до греха, организует этот процесс под своим контролем, как бы парадоксально это бы не звучало.

Если муж попробовал что-то новое по жизни, например починил утюг до стадии полной непригодности, правельная жена ни в жисть не обзовет его безруким и не будет пенять за финансовые потери. Но будет с пеной у рта утверждать, что он все умеет делать замечательно в кругу подруг. причем так. чтобы он слышал ;)
Потому как сколько бы не потерял муж в результате попыток что-то сделать, он много больше потеряет в результате безделия.

И много выше по треду есть цитата из Радуловой. Вот так делать точно нельзя. Точнее так думать нельзя.

Потому как, замечу в заключении, эволюция выработала у мужчин такие черты, которые при сегодняшнем развитии общества невостребованы. :pardon:
А что может быть тяжелее неуместности?

Nats25

Active member
Цитата:
Сообщение от Nats25
самый лучший муж-виноватый
а в чем "хорошесть" проявляется?
Я виновата, в данной теме фраза звучит цинично (((, все время забываю, что форум-не компания подружек, которые давно знают все словечки и приколы. Постоянно виноватым-никогда, врагу не пожелаешь((( Хорошо, когда виноват чуть-чуть-мириться приятно ;) Некоторые специально провоцируют мелкие ссоры "на ровном месте", чтоб потом получать цветы-подарки-романтический ужин "вне плана". Перчинка в отношениях, так сказать ;) (но это не призыв к скандалам, ни в коем случае)))) И вообще немного оффтоп

Parole

Well-known member
Вот подумалось. Извинте не смогла прочитать всю тему может и были подобные мысли уже. Значит повторю.
Из того что успела прочитать, обсуждается модель, когда муж (коз-л) влюбился на стороне и ушел из семьи. Тогда он предатель и плохой отец, типа.

А вот в ситуации с теми же людьми, но когда жена влюбилась, ушла из семьи прихватив с собой детей, то муж получается кто? Ведь он также не живет с детьми, и возможно редко их видит. Ведь иногда в новых семьях матери удобнее сохранять спокойствие в доме не разменивая детей на разных отцов, ну к примеру когда дети еще очень маленькие. Ну, к примеру воскресный папа получается, в лучшем случае.

И вот 2 одинаковые ситуации. Но в первой он "козел" подому что ушел, а в другой он уж нет, хотя с детьми видится одинаковое время, а может и иногда меньше, и меньше внимания им уделяет. в новой то семье есть кому это делать.

А вот женщина она как? В первой ситуации она жертва, а во второй, "козлиха" (извините за грубость). А разница то в чем?

А ведь отношение матери к отцу в этих двух ситуациях обычно кардинально разное.

В первой обида и, как следствие, нежелание ничего не слышать о нем, не говоря уже о том чтобы общаться ради детей.

И во второй, обиды нет, иногда и хорошее отношение к нему остается и тогда дети меньше подвергаются этому негативу и "папа остается хорошим, просто он не может с нами жить" и т.д.

Ох не просто это все. И нет однозначных оценок. И должно быть только желание поступать так как велит сердце, но по совести, понимая что за нами дети.
Но это мое мнение.
Надеюсь меня правильно поймут

RbIgik

Active member
"Виноватым мужчиной легко управлять".Поэтому давайте сделаем так, чтобы он был всегда виноват. По большому счету ведь именно он виноват в том, что я проиграла личное соревнование с Вандербильдихой!!! Вот пусть и отвечает. "Я ему всю молодость, всю красоту, все здоровье. А он только "давай!", да "давай!"...И пыхтит, как паровоз!"

Правельная жена, однако, "работает" с мужем, как со щенком овчарки мужского полу. Те уступает с боем. С боем, но уступает. Как бэ намекает, что другому бы не уступила, а тебе сопротивляться не в силах.
Правельная жена, хорошо понимает, что иногда мужчине надо услышать, что он ОГОГО и от других женщин. А чтобы не дощло до греха, организует этот процесс под своим контролем, как бы парадоксально это бы не звучало.
+ стопятьсот раз :)
Особенно последний пункт мне нравится.
Мы (моя семья и подруга с мужем и ребёнком) в этом году НГ встречали в Польше. В предпоследний день отправили мужей с детьми на Ночное катание на лошадях с факелами и жареньем колбасок на огне. Поехало много народу из отеля. Много мам с детьми. А мы с шампанским с подругой в номере отдыхали :blush1:.
Приехали наши с экскурсии, дети к номер к компьютеру побежали, а мужчины стоят под нашими окнами в окружении дам )))))))))))
А мы сидим с шампанским с подружкой, тишина (смех из-под окон доносится), все заняты, а нам тАк хорошо :).
Мужчинам то же иногда надо почувствовать себя "что он ОГОГО и от других женщин" и вроде и под контролем были )))))))))))))))))

tasja

New member
punto,
А расскажите еще что-нибудь интересное? Например, в чем ключевая разница в соблазнении женатого мужчины от неженатого? Ну например, если предположить, что женатый погрязший в бытовых проблемах, то нужно действовать от обратного, предоставить ему комфортное легкомысленное пространстова или я не права?

maika

New member
А вот в ситуации с теми же людьми, но когда жена влюбилась, ушла из семьи прихватив с собой детей, то муж получается кто? Ведь он также не живет с детьми, и возможно редко их видит.
А вот женщина она как? В первой ситуации она жертва, а во второй, "козлиха" (извините за грубость). А разница то в чем?

так тут же ключевое слова:"ушла из семьи прихватив с собой детей".
Вот мы и добрались до основного различия «влюбленностей» мужской и женской. У него – безответственность, беззаботность, всё ради него. любимого, «живем же единожды», у неё- мне хорошо, с детьми поделюсь всем до крошечки… Он пошел и порой даже до свидания не сказал, в лучшем случае приходит навестить и алименты платит, советы дает, по телефону общается, или живет тут же, только за жизненными радостями уходит из дома, забирая у детей и время, которое мог им подарить, деньги, настроение, что не маловажно. Мамы как-ниб. сами справятся со всеми вопросами, при этом налаживая свою личную жизнь (когда, правда, это так никто и не придумал, при условии маленьких детей и отсутствия нянек). С другой стороны влюбившаяся жена, которая уходит вместе с детьми, оставляя мужа. Я понимаю, что всякие исключения бывают, но много ли вы знаете женщин, оставивших своих детей ради большой и светлой любви, при этом всё свое настроение, свободное время, свои деньги, в конце концов, тратит на свои увеселения, а на детей и их нужды только то, что останется… Честно, я не знаю такой ни одной.. А ведь пожить тоже хочется. Хочется, чтобы было по-больше мужчин, которые это понимали бы и ценили. И поступали соответственно.

leristar

Active member
И вот 2 одинаковые ситуации. Но в первой он "козел" подому что ушел, а в другой он уж нет, хотя с детьми видится одинаковое время, а может и иногда меньше, и меньше внимания им уделяет. в новой то семье есть кому это делать.
Мужик ушёл - кабель
она ушла - полюбила )))))))))))))))

punto

Active member
в чем ключевая разница в соблазнении женатого мужчины от неженатого?
не пробовал ни того ни другого :pardon:

предоставить ему комфортное легкомысленное пространстова или я не права?
Комфортное психологическое пространство.
Наверно так.

У него – безответственность, беззаботность, всё ради него. любимого, «живем же единожды», у неё- мне хорошо, с детьми поделюсь всем до крошечки…
У нее безграничная безжалостность. Мне с детьми будет хорошо и уютно, а он, козел, пусть хоть под трамвай кидается -- мне-о что?

Я понимаю, что всякие исключения бывают, но много ли вы знаете женщин, оставивших своих детей ради большой и светлой любви
Поэтому женщины, которые говорят:"Если бы я полюбила, то сначал бы развелась, а потом строила новую семью почестному. И мужчины тоже так должны..." Просто не понимают о чем речь.

tasja

New member
Вот честно никогда не встречала таких рассуждений о женских изменах. Чаще всего, женщина, став матерью, приобретает ярлык "мать", которая должна держаться в рамках этого, и не дай бог измена или уход из семьи, общество воспринимает как "кукушка", "б..." и тп. А вот мужчин чаще всего оправдывают и прощают

Nats25

Active member
омфортное психологическое пространство.
а еще-просто ДРУГОЕ)))) Меня умиляют советы типа не ходить в халате и бигуди перед мужем-типа профилактика измен ;) Если б не видела, как от ухоженных жен гуляют с "манями в халатах и без макияжа"-не говорила бы

tasja

New member
а еще-просто ДРУГОЕ)))) Меня умиляют советы типа не ходить в халате и бигуди перед мужем-типа профилактика измен ;) Если б не видела, как от ухоженных жен гуляют с "манями в халатах и без макияжа"-не говорила бы

Вот это для меня вообще нонсенс всегда было) Хотя для меня такие мужчины - это необласканные дети, которые ходят к пышкам в халатах кушать их борщи, таких наевное, чтобы увести достаточно хорошо покормить)

punto

Active member
аких наевное, чтобы увести достаточно хорошо покормить
или внимательно выслушать, или от души пожалеть.
Впрочем, вспоминаем фильм, где мужик в командировку ездил, кажись там еще песня была "Сладку ягоду рвали вместе мы..." "Виновата ли я, .... что люблю"
Вот там такой "мезальянс" вскрыт до донышка, имхо.

Parole

Well-known member
так тут же ключевое слова:"ушла из семьи прихватив с собой детей".
С другой стороны влюбившаяся жена, которая уходит вместе с детьми, оставляя мужа. Я понимаю, что всякие исключения бывают, но много ли вы знаете женщин, оставивших своих детей ради большой и светлой любви, при этом всё свое настроение, свободное время, свои деньги, в конце концов, тратит на свои увеселения, а на детей и их нужды только то, что останется… Честно, я не знаю такой ни одной.. А ведь пожить тоже хочется. Хочется, чтобы было по-больше мужчин, которые это понимали бы и ценили. И поступали соответственно.

Ну, во-первых, чаще всего у отца вообще не спрашивают. И возможно отец бы тоже не оставил своих детей ради большой и светлой любви и тоже прихватил бы их с собой. Ведь матери бывают разные и не всегда истеричная, нервная, озабоченная мама лучше нормального любящего отца. Только кто ж ему даст.
Хотя некоторые отцы отсуживают детей, знаю несколько примеров. Только делать это приходится обычно довольно грязными методами.

Когда мы расставались с отцом моего сына, то я прекрасно понимала что он (отец) то имеет право быть и с ним и сын имеет право быть с отцом. Пытались искать пути решения данной проблемы. Был даже период, когда сын жил попеременно то у меня то у отца (сейчас кто-нибудь подумает что я плохая мать). Было очень тяжело пережить эти 2 недели без сына. И страх как он там, и страх что "а вдруг вообще не отдаст" и придется ругаться и судиться, и страх что сын что-нибудь не то подумает и, не дай бог, решит остаться с ним. Но пережили этот период.

Зато не было у нас ощущений что вот он там "всё свое настроение, свободное время, свои деньги, в конце концов, тратит на свои увеселения, а на детей и их нужды только то, что останется…"

И "прихватываем" мы детей с собой чаще не потому что он, отец плохой и не занимается детьми, а потому что жизни без них не представляем. Но это уже наши, женские "тараканы"

Лучик

Well-known member
Чаще всего, женщина, став матерью, приобретает ярлык "мать", которая должна держаться в рамках этого,
а что это за рамки, а то как-то непонятно :) Рамки "мать"-это рамки, которые касаются отношений женщины и детей, разве нет? Отношения с мужем-это уже рамки "жена", разве нет?:) Потому чем нарушатся рамки "мать",если женщина завела любовника?:)

таких наевное, чтобы увести достаточно хорошо покормить)
если для мужчины крайне важно проявление любви в виде борщей,ужинов-обедов и т.д., а жена не хочет или не может, то очень даже вполне муж уйдет и искренне полюбит ту, которая будет его вкусно кормить:) Просто не для всех именно такое проявление любви важно. Хотя забота, как мне кажется, нравится всем. Как от нее отказаться?:)
У каждого свое. Я знаю свои слабые места, и нехватку чего я испытываю частенько так же знаю. Потому при точечном и многоразовом попадании в эту зону очень даже вероятно...:)

Сверху