Вот и мне интересноа почему вы в этом так уверены?
Может ли жена своим повышенным вниманием и повышением самооценки мужа, допустим, комплиментами, какими-то особыми проявлениями стать для него той самой "музой" или это уже неинтересно?
Я виновата, в данной теме фраза звучит цинично (((, все время забываю, что форум-не компания подружек, которые давно знают все словечки и приколы. Постоянно виноватым-никогда, врагу не пожелаешь((( Хорошо, когда виноват чуть-чуть-мириться приятноЦитата:
Сообщение от Nats25
самый лучший муж-виноватый
а в чем "хорошесть" проявляется?
+ стопятьсот раз"Виноватым мужчиной легко управлять".Поэтому давайте сделаем так, чтобы он был всегда виноват. По большому счету ведь именно он виноват в том, что я проиграла личное соревнование с Вандербильдихой!!! Вот пусть и отвечает. "Я ему всю молодость, всю красоту, все здоровье. А он только "давай!", да "давай!"...И пыхтит, как паровоз!"
Правельная жена, однако, "работает" с мужем, как со щенком овчарки мужского полу. Те уступает с боем. С боем, но уступает. Как бэ намекает, что другому бы не уступила, а тебе сопротивляться не в силах.
Правельная жена, хорошо понимает, что иногда мужчине надо услышать, что он ОГОГО и от других женщин. А чтобы не дощло до греха, организует этот процесс под своим контролем, как бы парадоксально это бы не звучало.
А вот в ситуации с теми же людьми, но когда жена влюбилась, ушла из семьи прихватив с собой детей, то муж получается кто? Ведь он также не живет с детьми, и возможно редко их видит.
А вот женщина она как? В первой ситуации она жертва, а во второй, "козлиха" (извините за грубость). А разница то в чем?
Мужик ушёл - кабельИ вот 2 одинаковые ситуации. Но в первой он "козел" подому что ушел, а в другой он уж нет, хотя с детьми видится одинаковое время, а может и иногда меньше, и меньше внимания им уделяет. в новой то семье есть кому это делать.
А ведь так и есть, это же как правило, правда. :agree:Мужик ушёл - кабель
она ушла - полюбила )))))))))))))))
не пробовал ни того ни другогов чем ключевая разница в соблазнении женатого мужчины от неженатого?
Комфортное психологическое пространство.предоставить ему комфортное легкомысленное пространстова или я не права?
У нее безграничная безжалостность. Мне с детьми будет хорошо и уютно, а он, козел, пусть хоть под трамвай кидается -- мне-о что?У него – безответственность, беззаботность, всё ради него. любимого, «живем же единожды», у неё- мне хорошо, с детьми поделюсь всем до крошечки…
Поэтому женщины, которые говорят:"Если бы я полюбила, то сначал бы развелась, а потом строила новую семью почестному. И мужчины тоже так должны..." Просто не понимают о чем речь.Я понимаю, что всякие исключения бывают, но много ли вы знаете женщин, оставивших своих детей ради большой и светлой любви
:haha:и не дай бог измена
а еще-просто ДРУГОЕ)))) Меня умиляют советы типа не ходить в халате и бигуди перед мужем-типа профилактика изменомфортное психологическое пространство.
а еще-просто ДРУГОЕ)))) Меня умиляют советы типа не ходить в халате и бигуди перед мужем-типа профилактика изменЕсли б не видела, как от ухоженных жен гуляют с "манями в халатах и без макияжа"-не говорила бы
или внимательно выслушать, или от души пожалеть.аких наевное, чтобы увести достаточно хорошо покормить
Меня женщина в халате возбуждает ,особо если под ним ничего нета еще-просто ДРУГОЕ)))) Меня умиляют советы типа не ходить в халате и бигуди перед мужем-типа профилактика измен
так тут же ключевое слова:"ушла из семьи прихватив с собой детей".
С другой стороны влюбившаяся жена, которая уходит вместе с детьми, оставляя мужа. Я понимаю, что всякие исключения бывают, но много ли вы знаете женщин, оставивших своих детей ради большой и светлой любви, при этом всё свое настроение, свободное время, свои деньги, в конце концов, тратит на свои увеселения, а на детей и их нужды только то, что останется… Честно, я не знаю такой ни одной.. А ведь пожить тоже хочется. Хочется, чтобы было по-больше мужчин, которые это понимали бы и ценили. И поступали соответственно.
а что это за рамки, а то как-то непонятноЧаще всего, женщина, став матерью, приобретает ярлык "мать", которая должна держаться в рамках этого,
если для мужчины крайне важно проявление любви в виде борщей,ужинов-обедов и т.д., а жена не хочет или не может, то очень даже вполне муж уйдет и искренне полюбит ту, которая будет его вкусно кормитьтаких наевное, чтобы увести достаточно хорошо покормить)