Любовница...часть 2

Parole

Well-known member
Хочется, чтобы было по-больше мужчин, которые это понимали бы и ценили.

Ценили что? что ни одна нормальная мать ни за что никому не отдаст своего ребенка? Так это не заслуга матери, это на подсознательном уровне у нас заложено, это природа.

tasja

New member
а что это за рамки, а то как-то непонятно :) Рамки "мать"-это рамки, которые касаются отношений женщины и детей, разве нет? Отношения с мужем-это уже рамки "жена", разве нет?:) Потому чем нарушатся рамки "мать",если женщина завела любовника?:)

Это разговоры уже отдельной темы "любовник" ))

RbIgik

Active member
Меня умиляют советы типа не ходить в халате и бигуди перед мужем-типа профилактика измен Если б не видела, как от ухоженных жен гуляют с "манями в халатах и без макияжа"-не говорила бы
Ну не надо так буквально воспринимать :)
Совершенно изолировать мужа от бигудей и халата невозможно (особенно если это ма-а-аленький халатик :blush1:)
Имелись в виду не просто халат и бигуди, а образ жизни :)

Когда мы расставались с отцом моего сына, то я прекрасно понимала что он (отец) то имеет право быть и с ним и сын имеет право быть с отцом. Пытались искать пути решения данной проблемы. Был даже период, когда сын жил попеременно то у меня то у отца (сейчас кто-нибудь подумает что я плохая мать). Было очень тяжело пережить эти 2 недели без сына. И страх как он там, и страх что "а вдруг вообще не отдаст" и придется ругаться и судиться, и страх что сын что-нибудь не то подумает и, не дай бог, решит остаться с ним. Но пережили этот период.

Зато не было у нас ощущений что вот он там "всё свое настроение, свободное время, свои деньги, в конце концов, тратит на свои увеселения, а на детей и их нужды только то, что останется…"

И "прихватываем" мы детей с собой чаще не потому что он, отец плохой и не занимается детьми, а потому что жизни без них не представляем. Но это уже наши, женские "тараканы"
Какая Вы умничка :victory:

Yascherka

Gledam nad vama
Меня умиляют советы типа не ходить в халате и бигуди перед мужем-типа профилактика измен
вспомнилось.......
Моя покойная бабушка, полька по происхождению с очень своеобразным нравом...... Всегда дома (тут не обсуждаемо) ходила в тапочках на каблуке (танкетка высокая) с пушистым пумпончиком :crazy:, всегда в идеально отглаженном халате или платье с накрахмаленном воротничком. Обязательно дома фр. духи. Ходила так до самой смерти, тобишь до 80 с гаком. А вот вам слабо так? Честно скажу, тапок нет глямурных :wacko:, халата тоже :biggrin: Это воспитание такое. Прикиньте, в те времена.....такого засилия быт. техники не было. И стирала, и готовила, и убирала. А мы все плачемся, что нет времени. Сама грешу ходила полутра в неизвестно в чем :laugh: Дедушка мой (тоже покойный), как мужчина, обладал очень благородной, красивой внешностью....эдакой, когда бабы штабелями.... При этом работал в исключительно бабском коллективе (ныне муз. лицей при консерватории). Изменял ли он ей? Интересовалась этим вопросом с чистого любопытства ;) Ни мы, внуки, ни дочки (моя мама, ее сестра) не знали. Бабушка говорила, что ты деточка..... Короче, кто его знает :prankster:
так что , деуки, вперед в магазин за тапками гламурными и секси халатами :biggrin: Кто продержится месяц?

Лучик

Well-known member
так что , деуки, вперед в магазин за тапками гламурными и секси халатами
а если я не признаю тапки и халаты?:))) хожу босиком и голышом до тех пор,пока не оденусь?:)надо мужа спросить, устраивает ли:)

Хотя вот были темы и про домашнюю одежду, там были жаркие споры, и очень много смешного по памяти:)
И темка про соблазны была
И про чужой муж-табу
И в целом все об одном и том же :)

RbIgik

Active member
а если я не признаю тапки и халаты? хожу босиком и голышом до тех пор,пока не оденусь?надо мужа спросить, устраивает ли
то же хороший вариант, но имея дома детей это сложновато осуществлять)))))))))))))))))) Имею в виду не раннее утро, а, например, вечер, особенно если репетитор должен домой прийти :) У мой дочки, кстати репетитор по англ. - мужчина, вот бы он удивился..))))))))))))

maika

New member
Ну, во-первых, чаще всего у отца вообще не спрашивают. И возможно отец бы тоже не оставил своих детей ради большой и светлой любви и тоже прихватил бы их с собой. Ведь матери бывают разные и не всегда истеричная, нервная, озабоченная мама лучше нормального любящего отца. Только кто ж ему даст.
Может у меня , конечно, просто окружают нормальные женщины в представлении их бывших мужей, но ещё ни один из них не забрал детей себе, и не потому, что "их не спрашивали", а потому что они даже не пытались предложить уйти с детьми. Вот одного, который торшер прихватил уходя, я знаю, а вот чтобы детй - как-то не припомню. Я как-то разговаривала со своим мужем и спросила, как бы ты поступил, если бы всё же разошлись? Он даже не задумываясь ответил: "ну ты же им внимания больше уделяешь, наверно, с тобой". Хотя наш папа из категории тех, которые и попы моют детям, и памперсы менял в свое время, и покормить их может без проблем, и всё остальное тоже представляет как делать. Разумеется, вы поймите правильно, я ни в коем случае не выступаю за изоляцию детей от пап, когда мы временно с мужем разбежались, так он уже после вспоминал, что за это время пришлось даже больше им уделять внимание, так как я принципиально оставляла заботы на него: еда, кружки, уроки и т.д. А у самой - "срочные дела". У меня проблем с доверием в плане детей папе никогда не было, поэтому абсолютно спокойно ему оставляла. Но таких же меньшинство, которые могут, а которые ещё и воевать будут, чтобы с собой забрать (ну если мама не алкоголичка и т.п.), что-то не представляю.

Лучик

Well-known member
то же хороший вариант, но имея дома детей это сложновато осуществлять))))))))))))))))))
у нас их двое:)детей:) перед ними не щеголяю,хотя иногда бывает и видят меня без одежды

П.С. спросила мужа, все устраивает, кроме того,что я слишком быстро одеваюсь по утрам

Nats25

Active member
Я вот какую мысль пытаюсь донести (безуспешно(((): ни наличие халата (борща, бигуди, тапок-что хотите), ни их отсутствие-не гарантия от измен. Вот то, о чем Ящерка говорит-стиль, это другой вопрос. Я думаю, если б Ящеркина бабушка ходила дома, завернувшись в мешок,-она и тогда сумела б сделать это так, что у дедушки дух перехватило))))

punto

Active member
а которые ещё и воевать будут, чтобы с собой забрать (ну если мама не алкоголичка и т.п.), что-то не представляю.
а смысл воевать?
Всеравно ничего не получиться. Наоборот, озлишь бывшую и она, во-первых, проведет идеологическую работу с дитем, во-вторых, осложнит твою жизнь до невозможность.
У нее права, а у тебя нифига :pardon:
Поэтому никто и не воюет.

maika

New member
то же хороший вариант, но имея дома детей это сложновато осуществлять))))))))))))))))))
А у любовницы-то зачастую их нет дома, детишек -то, или на съемную квартирку с собой не прихватывает их, вот и дарит им, драгоценным то, чего жена подарить не может. А он, благоверный, вместо того, чтобы с женой что-ниб замутить этакое, предложить ей, детей куда-ниб сбагрить на денек, чаще как раз к той, которая голышом расхаживает, да на каблуках и бежит.

Лучик

Well-known member
вот бы их, детей, отправить в ссылку на неск. недель.......мечты
и у меня такие же:) может кто-то и осудит, да как же так, но я так хочу на недельку куда-нибудь с мужем. Или детей на недельку к бабушке. Вот моя мама(то бишь бабушка) каждое лето имела по 2мес свободных,когда нас с братом забирала бабушка. И хоть мама утверждает,что они с папой работали до умопомрачнения в это время, не верю!:) Мы тоже с мужем готовы поработать 2 недели до умопомрачнения,пока они будут с внуками отдыхать:)))

Lucia

Active member
ни наличие халата (борща, бигуди, тапок-что хотите), ни их отсутствие-не гарантия от измен.
точно.. если муж захочет изменить - неважно, в чем вы ходите дома - в вылинявшей футболке, домашнем костюмчике от версаче или вообще без штаноффф :)

maika

New member
а смысл воевать?
Всеравно ничего не получиться. Наоборот, озлишь бывшую и она, во-первых, проведет идеологическую работу с дитем, во-вторых, осложнит твою жизнь до невозможность.
У нее права, а у тебя нифига :pardon:
Поэтому никто и не воюет.

а пробовал, хоть кто-нибудь? да и не в этом дело. Реально кто-ниб. задумывался над тем, чтобы уйти, но с детьми, с соответствующими последствиями, а не оставить одну с детьми, с соответствующими последствиями.

punto

Active member
предложить ей, детей куда-ниб сбагрить на денек
Пиво-семечки-судоку-сериал-2 часа на телефоне с подругой...
"Ну ладно, давай побыстрому. А то через 15 минут званый ужин на СТВ"
:haha:
Любовь -- не вздохи на скамейке. Ею заниматься надо ;)

Лучик

Well-known member
Я думаю, если б Ящеркина бабушка ходила дома, завернувшись в мешок,-она и тогда сумела б сделать это так, что у дедушки дух перехватило))))
но опять же это не гарантия, что дух не перехватит и от кого-то еще ;) параллельно с бабушкой Ящерки

Пиво-семечки-судоку-сериал-2 часа на телефоне с подругой...
"Ну ладно, давай побыстрому. А то через 15 минут званый ужин на СТВ"

Любовь -- не вздохи на скамейке. Ею заниматься надо
примерно то же хотела написать :) но у тебя получилось красочнее:)

maika

New member
и у меня такие же:) может кто-то и осудит, да как же так, но я так хочу на недельку куда-нибудь с мужем. Или детей на недельку к бабушке. Вот моя мама(то бишь бабушка) каждое лето имела по 2мес свободных,когда нас с братом забирала бабушка. И хоть мама утверждает,что они с папой работали до умопомрачнения в это время, не верю!:) Мы тоже с мужем готовы поработать 2 недели до умопомрачнения,пока они будут с внуками отдыхать:)))

полностью поддерживаю, и надо устраивать такой "отдых" для двоих. Правда, дети взрослея начинают обижаться, мол без нас поехали, но.... В конце концов, кто в семье главный? И самое ужасное - это чувство вины перед детьми за то, что просто пожила пару дней в свое удовольствие. Хотя - вот это, в моем представлении, и есть норма нормальной семейной жизни. Он не ищет, куда бы сходить развеяться, а приходит к жене и сообщает: "завтра дети у моих (твоих, тех или этих), мы едем вдвоем, возражения не принимаю...". Короче, это мой муж, решила похвастаться ))). Но прошли мы в свое время через все круги ада.

Yascherka

Gledam nad vama
Лучик, вот и меня сбагривали так))))) Эх, хочуууууу.....но не бурут даже на день :blush1: ни на пару часов :blush1:

А у любовницы-то зачастую их нет дома, детишек -то, или на съемную квартирку с собой не прихватывает их, вот и дарит им, драгоценным то, чего жена подарить не может.
знаешь, любовница-постель-это не 100% охват времени. Часто совместно проводимый досуг..... а там и дети любовницы спокойно могут присутствовать

Сверху