Любовница...часть 2

Sony

New member
не совсем согласна... не всегда честны даже сами перед собой... и предугадать развитие событий сложно, особенно понять что думает партнер и на что надеется... ))) как мужчине, так и женщине свойственно что-либо не договаривать или преувеличивать...
Ладно,в общем согласна) честные отношения бывают и в семье.. но и между любовниками-любовницам они тоже бывают. тут тоже у кого как)

Ну... "каждому воздастся по вере его", "за что боролись на то и напоролись" и так далее. То есть если не верить, что так может быть - так и не будет. А у меня много очень позитивных примеров. И это вовсе не значит, что семейная жизнь будет сплошным мармеладом в шоколаде - проблемы, разногласия бывают в любой семье. Но все то, что я выше описывала - это не утопия, а реальность. Но она зависит от нас.

:) да, зависит от того, насколько вы готовы идти на компромисс, мерясь с тем. что ваш супруг недостаточно хороший любовник или не может вас выслушать и понять или не хочет заниматься детьми так, как вам бы того хотелось)

kati5

Active member
Ну... "каждому воздастся по вере его", "за что боролись на то и напоролись" и так далее. То есть если не верить, что так может быть - так и не будет. А у меня много очень позитивных примеров. И это вовсе не значит, что семейная жизнь будет сплошным мармеладом в шоколаде - проблемы, разногласия бывают в любой семье. Но все то, что я выше описывала - это не утопия, а реальность. Но она зависит от нас.
Я уже писала - просто не нужно знать всей правды и ее искать!!! и тогда все возможно... )))))))

Ладно,в общем согласна) честные отношения бывают и в семье.. но и между любовниками-любовницам они тоже бывают. тут тоже у кого как)

любовники зачастую!!! ( но не всегда) просто знают, что они не единственные (так сказать), а вот с мужем (женой) ситуция не много другая... кто-то верит в это, кто-то надеется (в смысле что он (она) единственный(ая)...)))

Sony

New member
любовники зачастую!!! ( но не всегда) просто знают, что они не единственные (так сказать), а вот с мужем (женой) ситуция не много другая... кто-то верит в это, кто-то надеется (в смысле что он (она) единственный(ая)...)))

Да я не о том) Я о том, что если любовница скажет "Я тебя не люблю, просто секс-деньги и т.д., а муж ответит "Да, милая! Мне с тобой прикольно, но я тебя тоже не люблю" - это нормально! Скандала не будет, как правило, и гармония не нарушится между этими двумя...
А вот если муж такое заявит жене.... не может он так сказать. даже если оно действительно так:)

kati5

Active member
А вот если муж такое заявит жене.... не может он так сказать. даже если оно действительно так
что есть того не отнять!!!! ))))) хотя знаю пару семейную, где был факт измены .... муж влюбилсииии, но решил остаться с семьей, осознавая тот факт, что это чувство приходяще-уходящее, были долгие семейные разговоры-переговоры... жену поставил в курс того, что я тебя не люблю, но уважаю тебя как человека, женщину, мать ребенка нашего... и это намного больше... в общем, живут они счастливо... )))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
По-моему, люди в браке должны быть друг другу и любовниками, и друзьями, и поддержкой друг другу, и родителями для своих детей. И ни один из этих компонентов нельзя выбросить.
а это и не выбрасывается. зачем?
А на фига такой брак нужен-то?!
им вместе удобно. квартира, дети...

Sony

New member
что есть того не отнять!!!! ))))) хотя знаю пару семейную, где был факт измены .... муж влюбилсииии, но решил остаться с семьей, осознавая тот факт, что это чувство приходяще-уходящее, были долгие семейные разговоры-переговоры... жену поставил в курс того, что я тебя не люблю, но уважаю тебя как человека, женщину, мать ребенка нашего... и это намного больше... в общем, живут они счастливо... )))
Да, и такое бывает) Знаю ситуацию такую же. только влюбилась там жена) и, сложно поверить, но факт, муж простил измену, жена выбрала мужа, несмотря на любоффф.... бывает:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я уже писала - просто не нужно знать всей правды и ее искать!!! и тогда все возможно... )
а если и знать, то фильтровать ее и относиться как к факту, т.е. да, было, забыли

kati5

Active member
сложно поверить, но факт, муж простил измену, жена выбрала мужа
а мне не сложно... наблюдала такую ситуацию со своими близкими... на самом деле трудно обоим... одному сделать выбор и думаьб разумом, другому забыть и не напоминать...

Sony

New member
а мне не сложно... наблюдала такую ситуацию со своими близкими... на самом деле трудно обоим... одному сделать выбор и думаьб разумом, другому забыть и не напоминать...
Я к тому, что сложно поверить, что муж простил... как-то мужчины не склонны прощать такое. Женщинам проще)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я к тому, что сложно поверить, что муж простил...
в такой ситуации они обычно говорят, "простить-прощу, но забыть-не забуду" и при всяком "удобном" случае это вспомнят. как бы уколоть побольнее

Последнее редактирование:

Sony

New member
в такой ситуации они обычно говорят, "прости-прощу, но забыть-не забуду" и при всяком "удобном" случае это вспомнят. как бы уколоть побольнее
Неа! Там такая ситуация, что об этом никто не вспоминает и никогда не говорит

...а что обычно женщины говорят ? :)
А что обычно говорят женщины???

Valdemar

скромный мальчег
А что обычно говорят женщины???

...если проанализировать форумские посты в популярных темах, практически то же самое что приписывают мужчинам :). Похоже это не зависит от половых признаков :)

об этом никто не вспоминает и никогда не говорит

...мне вот жена припоминает периодически и гораздо более невинные проступки :))).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
...а что обычно женщины говорят ?
женщины надеются, что мужчина сам догадается, что он просто обязан компенсировать моральный вред
женщины хитрее, они могут терпеть долго и тщательно выискивать и ждать удобный момент, чтоб "напомнить". мужчина же в порыве может сразу все и выложить)
Неа! Там такая ситуация, что об этом никто не вспоминает и никогда не говорит
это исключение, подтверждающее правило :))) или любовь серьезная или люди, сдерживающие свое слово, обещания и уважающие имеющиеся межличностные чувства

что не может не радовать :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
...я-бы не стал сие качество приписывать именно мужчинам
я к тому, что мужчина редко досконально все просчитывает)
женщины более продуманные в поступках и изощреннее в мести

Valdemar

скромный мальчег
женщины более продуманные

...гм, а везде-то пишут, мол чувственные, эмоциональные и т.д. :), я конечно не с порю, бывают всякие, но ведь пишут как о присущих большей части чертах :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
...гм, а везде-то пишут, мол чувственные, эмоциональные и т.д.
так этого не отнять) это вообще по жизни, а вот если обидеть как-то...мало не покажется :) вот тогда в ход идет все :)

leristar

Active member
женщины хитрее, они могут терпеть долго и тщательно выискивать и ждать удобный момент, чтоб "напомнить". мужчина же в порыве может сразу все и выложить)
вы не знаете других мужчин )))
я к тому, что мужчина редко досконально все просчитывает)
женщины более продуманные в поступках и изощреннее в мести
ага ,вы мне 100% деве ,ещё чего посоветуйте :)))

Сверху