Любовница...часть 2

Гипотенуза

Онажемать
Даже если бы моему мужу позвонил в 3 часа ночи коллега по работе и я реально слышала бы мужской голос, боюсь, у меня все равно возникли бы вопросы...........:crazy:

Да? У меня не возникают.

Innk

New member
Не совсем понятно, вы ставили себе цель увести мужчину из семьи или как-то само так получилось? и сколько лет длилась история вообще, до развода?
ладно, давайте я уже закончу эту историю)) само получилось, цели никакой не было, но и когда узнала, что там все все знают, скажу честно, было все равно. Мне было хорошо, я ни за кого не боролась, он был со мной всегда. Развод был спустя 2 или 2,5 года после знакомства, где то так. История продолжается и уже мне самой не верится, что это когда нибудь все закончится.. Но я точно решила, что не хочу. Летом будет уже 6 лет как мы вместе.

lorin1977

New member
RbIgik, хотя конечно читая ваши собщения, я думаю вашего мужа никто ночными звонками не побеспокоит, по крайней мере он это не позволит:hi:

Sony

New member
так я ж ей диагноза не ставила, просто по мне так шантаж ребенком это ненормально,хотя, да, все мы разные, для кого то это норма

Шантаж - да, неприемлемо. Но для каждого это понятие своё.
У мен есть знакомая разведённая пара. У них дочка. Она звонит в пятницу вечером, ей нужно на курсы, просит забрать дочку с сада к себе. А он "У нас тут сабантуй на работе пятничный - не могу!" Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!"
Он называет это шантажом, я считаю, что не худший способ поставить папашу и отстаивать свои интересы!
в результате в пятницу вечером дочку забирал папа

leristar

Active member
Innk, Быт убивает романтические отношения ,чем больше препятствий, тем сильней влечения .

Innk

New member
А ничего, любовница вроде бы нашла другого, он вернулся, жена приняла, через 9 месяцев ребенок родился. Все бывает. Главное, все проходит.
согласна, все возможно, только неужели она сможет его принять???

RbIgik

Active member
Да? У меня не возникают.
А у меня возникают- когда в 7.30 утра в субботу раздается звонок- я выпихиваю его из кровати со словами, "Хватай телефон и беги на кухню, а то если дети проснутся- ....." :girl_werewolf: короче -лучше бы ему любовница позвонила, хоть какое-то приятное воспоминание осталось бы у него об утре:blush1:

RbIgik, хотя конечно читая ваши собщения, я думаю вашего мужа никто ночными звонками не побеспокоит, по крайней мере он это не позволит
Спасибо, конечно, но повторюсь- эх, если бы знать где соломку подстелить..... Я на самом деле ревнивая, только тщательно это от всех скрываю.... и да же от себя )))))))))))))))

Innk

New member
leristar,
совершенно верно. Ладно, наверное, достаточно о моей истории )))

lorin1977

New member
У мен есть знакомая разведённая пара. У них дочка. Она звонит в пятницу вечером, ей нужно на курсы, просит забрать дочку с сада к себе. А он "У нас тут сабантуй на работе пятничный - не могу!" Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!" Он называет это шантажом, я считаю, что не худший способ поставить папашу и отстаивать свои интересы! в результате в пятницу вечером дочку забирал па
да может это не шантаж но тоже не норма,у меня подруга на подходе к разводу живут с мужем раздельно, он аллименты и вобще какие либо деньги ей на ре не дает причем почти каждый день присылает ей смс типа ты шлюха и т.д хотя все это лишь его больная фантазия, а еще претендует на машину, на которую она взяла кредит на себя и его еще выплачивать года 3, он видишь ли тоже машинку хочет..так вот я к чему если папик злобно бросает трубку и не хочет говорить с ребенком или встретить ее со школы, мама (это было при мне)уговаривала малую:ну ты прости папу у него дела и т.д. и на мои удивленные глаза сказала ,что ре вырастет и сам разберется а наши дела мы будем решать между нами,хотя папик бухал в это время

leristar

Active member
Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!"
Он называет это шантажом, я считаю, что не худший способ поставить папашу и отстаивать свои интересы!
Самая главная женская глупость ,делать ребенка орудием шантажа

lorin1977

New member
Спасибо, конечно, но повторюсь- эх, если бы знать где соломку подстелить
не думаю что понадобиться, любовницы отдыхают, мне особенно ваша история про Новый год понравилась и мужей под окнами

Самая главная женская глупость ,делать ребенка орудием шантажа
мерзко!

punto

Active member
Она звонит в пятницу вечером, ей нужно на курсы [к кавалеру], просит забрать дочку с сада к себе. А он "У нас тут сабантуй на работе пятничный - не могу!"[уже девок подпоили] Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!"[/quote]

Вот почему ее влечение должно удовлетворяться в ущерб его влечению?
А у меня был знакомый разведенный, который "только в присутствии представителей роно" ребенка видел. Кстати, не алкаш, язвенник. Юрист, опять же...

kati5

Active member
от Вы не правы, сама слышала и знаю точно
И как он может хотеть возвращаться, если зовет меня?

так дома же скандал, надо же где-то приютиться... )))

а вы что считаете, что прямо все так и рвуться вернуться в семью?

Некоторые может и не создают новую семью, зато наслаждаются холостяцкой жизнью
многие... потому как ломать жизненный устой сложно... и да, большинство из одной семьи сразу же в другую не бегут... они наслаждаются отдыхом также как и если бы на его месте была женщина...

все таки для него в этой истории тоже свой плюс: у жены явно неладно с головой, а вдруг бы это при дальнейшей совместной жизни выяснилось...
а вы так легко рассуждаете о том, что с головой у незнакомой вам женщины со слов любовницы, которая счастлива получившимся результатом...

Даже если бы моему мужу позвонил в 3 часа ночи коллега по работе и я реально слышала бы мужской голос, боюсь, у меня все равно возникли бы вопросы...........
+1... у меня тоже... какого, спрашивается, ты звонишь, когда люди спят???? дождись утра и задавай свои вопросы!!! я потом час крутиться буду, пока усну!!

Потому что Вы ведете себя не так, как она, вот и все. Просто не были в такой ситуации. Я не утверждаю, что Вы повели бы себя точно так же, как она, совсем может и наоборот. Но ее он узнал с другой стороны, Вы в более выгодном положении. У него есть альтернатива. Но если у Вас с ним ничего не получится, тогда то, что он вернется к ней, вполне возможно. Знаю такую пару. Так такое при разрыве было, что даже представить нельзя. А ничего, любовница вроде бы нашла другого, он вернулся, жена приняла, через 9 месяцев ребенок родился. Все бывает. Главное, все проходит.

согласна

само получилось, цели никакой не было, но и когда узнала, что там все все знают, скажу честно, было все равно. Мне было хорошо, я ни за кого не боролась, он был со мной всегда.

очень не приятно это читать!!! складывается ощущение, что вы очень рады тому, что нагадили... вроде того, что - у меня нет мужа, так я сча вам всем покажу чего я могу.... вы в данной ситуации выглядите не лицеприятно... рассказывать о его жене такими словами... - что вы после этого стОите??? пытаетесь убедить саму себя и детей, что
я образцово-показательная)))
при этом вам все равно, что в другой семье ребенок будет расти без папы!!!

это все не потому, что вы являетесь любовницей... а потому как вы относитесь к этой ситуации... какими словами вы рассказываете... (((

lorin1977

New member
а вы так легко рассуждаете о том, что с головой у незнакомой вам женщины со слов любовницы, которая счастлива получившимся результатом...
так она ж как раз не очень счастлива, а насчет разумности жены еще раз повторюсь, шантаж ре для меня ненормален

Вжик.

Well-known member
kati5, да ладно вам, человек честно все написал, не прикидывался "хорошеньким" " я не такая, я жду трамвая"...все мы эгоисты...

Sony

New member
да может это не шантаж но тоже не норма,у меня подруга на подходе к разводу живут с мужем раздельно, он аллименты и вобще какие либо деньги ей на ре не дает причем почти каждый день присылает ей смс типа ты шлюха и т.д хотя все это лишь его больная фантазия, а еще претендует на машину, на которую она взяла кредит на себя и его еще выплачивать года 3, он видишь ли тоже машинку хочет..так вот я к чему если папик злобно бросает трубку и не хочет говорить с ребенком или встретить ее со школы, мама (это было при мне)уговаривала малую:ну ты прости папу у него дела и т.д. и на мои удивленные глаза сказала ,что ре вырастет и сам разберется а наши дела мы будем решать между нами,хотя папик бухал в это время
Так никто ж и не говорит, что надо говорить ре о том, что папа плохой! все эти разборки без неё проходят. А в истории вашей подруги, конечно, падла папик ещё та

Она звонит в пятницу вечером, ей нужно на курсы [к кавалеру], просит забрать дочку с сада к себе. А он "У нас тут сабантуй на работе пятничный - не могу!"[уже девок подпоили] Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!"

Вот почему ее влечение должно удовлетворяться в ущерб его влечению?
[/QUOTE]
Хорошо знаю эту женщину! Поверьте, он не думала бы даже о свидании, когда некому забрать дочку из сада. Она шла на курсы повышения квалификации дабы потом зарабатывать побольше, чтоб они с дочкой могли достойно жить. А вот папа даже не удосужился солгать что-нибудь пристойного. "не могу - бухаю!" - как это по мужски! не знаю, я бы так же поступила

lorin1977

New member
kati5, да ладно вам, человек честно все написал, не прикидывался "хорошеньким" " я не такая, я жду трамвая"...все мы эгоисты.
вот вот эгоисты, и вы в первую очередь всегда будете думать о себе о своих чувствах

Гипотенуза

Онажемать
А у меня возникают- когда в 7.30 утра в субботу раздается звонок- я выпихиваю его из кровати со словами, "Хватай телефон и беги на кухню, а то если дети проснутся- ....." :girl_werewolf: короче -лучше бы ему любовница позвонила, хоть какое-то приятное воспоминание осталось бы у него об утре:blush1:

Т.е. ночью может позвонить только любовница, что ли? Моему мужу по работе могут позвонить ночью, и только по работе. Если бы ему позвонила какая-нибудь леди, то все, это конец. Если он допускает такую ситуацию, то ничего хорошего в остальном уже не жди. Увы.

Сверху