Чтобы сделать приятное присутствующим здесь, или все таки правда важнее..В данной ситуации кк раз можно немного в благородство поиграть
Чтобы сделать приятное присутствующим здесь, или все таки правда важнее..В данной ситуации кк раз можно немного в благородство поиграть
Удастся, если только шашлыком и вином не ограничиваться:angel:Ачувствую похудеть мне так и не удастся.
Чтобы сделать приятное присутствующим здесь, или все таки правда важнее..
я имею ввиду ту правду что она здесь рассказала, ее правду, жену то мы вряд ли услышимНу какую правду можно найти в треугольнике (или в прямоугольнике)? Там везде ложь. Поэтому можно и в благородную поиграть
Там в кармашке Чупа-чупс. Это тебе!(с)если бы любовница сказала
ну два-три раза в месяц он все-таки посещает один известный клуб, где его очень ждут и любят, потому надеются, вдруг он и сегодня ночью тамИзвините, но на мой взгляд это не нормальною. меня бы коробило. а он не может опросить друзей-подруг не писать и не звонить после 23 00 например?
Вопрос доверияменя лично смски не напрягают, телефон без звука стоит
а даже если и так? даже если не курсы? почему он имеет право налаживать беспрепятственно свою личную жизнь, а она нет????? а знаете ли с ребенком на руках это очень и очень сложно делать, особенно когда разведенной женщине действительно некому помочь с ребенком - забрать, посидеть, дать ей возможность куда-то выйти-развеяться? она что, не человек????? ребенок общий, делали вместе - ну так пусть папаша несет долю ответственности тоже!Она звонит в пятницу вечером, ей нужно на курсы [к кавалеру], просит забрать дочку с сада к себе. А он "У нас тут сабантуй на работе пятничный - не могу!"[уже девок подпоили] Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!"
Вот почему ее влечение должно удовлетворяться в ущерб его влечению?
Угу.ну так пусть папаша несет долю ответственности тоже!
получается, что для "отца" это "право" (имею в виду общение с детьми), а для жены - "обязанность"... и все-таки мне кажется, что присутствует здесь "доля" неравноправия... ну конечно же, белые и пушистые всегда мужчины, эта с..ка любовница его захомутала, насильно к себе привязала, из семьи увела, а он отбивался как мог!!!!!! а как насчет чисто по-человечески отнестись к бывшей супруге? ты ушел, ты бросил все, но подумай, что и ей очень и очень непросто, одной растить ребенка/детей, почему не помочь, не дать и ей шанс обрести еще счастье? так нет же! как собаки на сене!!!! мне не нужна, но и сама пусть вертится как хочет (или в идеале - пусть будет одна)...А право общаться с ребенком не должно зависить от степени удовлетворенности бышей супруги своей личной жизнью.
Да-да-да.и все-таки мне кажется, что присутствует здесь "доля" неравноправия.
А наоборот?а как насчет чисто по-человечески отнестись к бывшей супруге?
Потому, что дети живут с одним из родителей.почему это должно быть обязанностью только одной стороны?
прям-таки все будут именно такимиТфу-тфу, на вашего мужа. Другие после командировке будут уставшие и с "головной болью"
ого! клево! супер позиция! "я ж с детьми не живу, поэтому НЕ ОБЯЗАН общаться с ними, принимать участие в их воспитании, а буду делать это время от времени, когда у меня будет на то время, желание, возможность...а поэтому общение с ними это всего навсего мое ПРАВО"...интересненько получается.....Потому, что дети живут с одним из родителей.